K.HIMUROさんのクチコミ一覧

利用日: 2026/04/29 ランチ

【前菜&デザートブッフェ】+乾杯スパークリングワイン

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
少し早めの母の日のプレゼントランチとして、母とふたりで伺いました。趣味で他のホテルでのブュッフェも多く訪問しておりますが、とても美味しかったです。カルパッチョ、マグロ&アボカド、パンにつけるホイップバター、ごぼうのポタージュが気に入りました!加工されていないフレッシュイチゴが好きなので、置いてあり嬉しかったです。
お料理も数少なくなるとタイミングよく補充され、「無い」ということもなく、ホールの方とシェフの連携が素晴らしいと思いました。
レストランからの眺めもよく素敵な空間でした。暑くも寒くもなく、日差し強くなく、屋外でのデザートも心地よかったです。母も大満足でした。またぜひ伺います。シェフの皆さん、ホールの皆さん、ありがとうございました。
この度は、お母様との大切な母の日のお食事に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきまして、カルパッチョやマグロとアボカド、ごぼうのポタージュ、ホイップバターなど細やかな点までお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
フレッシュいちごもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、料理の補充やスタッフ・シェフの連携についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
景色や空間、テラスでのデザートタイムまで快適にお過ごしいただき、お母様にもご満足いただけたとのこと、私どもにとりましても大変光栄でございます。
これからも皆様に心地よいひとときをお届けできますよう、より一層努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/04/24
利用日: 2026/04/21 ランチ

席のみご予約

京都へ出張の際に伺いました。三種のどんぶりランチをいただきました。1人でも受け入れてもらえてとてもありがたいです。ゆっくり過ごすことができました。牛肉が柔らかくてとても美味しかったです。もう少しボリュームがあっても良いかと思います。店内には手作りの革小物もおいてあり、革ずきの私は思わず小物も購入してしまいました。
この度はKOTOWARIにご来店いただき、誠にありがとうございました。
またご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
お一人様でももちろん大歓迎でございます。
お気軽にご来店くださいませ。
ボリュームへのご意見ありがとうございます。
今後どのような改良ができるか考えたいと思います。
革小物までご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
オリジナルの革小物の他、日本の職人さんの手作りの革小物も多数置いてますので、また是非ご来店をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
投稿日:2025/05/21
南園/京王プラザホテル
2025/05/18 ランチ

あわびのオイスターソース煮、北京ダックが楽しめる「隆福」(10%OFF)

利用日: 2025/05/18 ランチ

• 3.03.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 3.03.0
  • ご利用シーン家族との会食
中華料理にありがちな味が濃い、辛い、などがなく、あっさりしていて、辛い料理が苦手な人も美味しく味わえるので、こちらのお店が好きです。
濃くなく、辛くなく、母も大変喜んでいました。
ホテルのせいかコスパは良くないかと思います。
この度は、中国料理<南園>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理の味にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
今後は、より質の高いお料理をご提供できるよう精進してまいります。
又のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。