おちゃごはんさんのクチコミ
おちゃごはんさんのクチコミ一覧
2026/09/06
タワーズバー「ベロビスト」/セルリアンタワー東急ホテル(40階)
東京都 渋谷
バー&ラウンジ
2026/09/05
ティー
【土日祝限定】アフタヌーンティーを地上150mからの眺望と共に!+季節のシャンパンカクテル+2時間30分制
2026/09/05
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
セイボリーも、スイーツもドリンクも大変おいしくいただきました。
セイボリーとスイーツが一気に出てくるお店が多い中(それも悪くありませんが)、こちらのお店ではセイボリーがある程度進んだころにスイーツを出していただけたので、2回サプライズがあるような感じで楽しかったです。
フリーフローのドリンク(フレーバーあり、フレーバーなしともに種類が多く、デカフェのドリンクも1つか2つありました)のほか、一人一杯だけ選べるスペシャルドリンクの設定も、わくわくを高めてくれるものでした。
とくに、スイーツは上品さとかわいさ両方を叶える見た目で、夏の明るい雰囲気を感じられるもので、翌日になった今でも思い出すほど素敵でした。
スイーツは一口サイズのものが多かったのですが、小さい中においしさが凝縮されていて、見た目どおりおいしいものもあれば、見た目以上に深い味がするものもあって、とても幸せな気分になりました。
セイボリー、スイーツともに、食感も味もバラエティに富んでいて、飽きずに食べることができました。
サービスしてくださった方もみなさん笑顔できめ細かく、楽しい時間になりました。
ありがとうございました。
ごちそうさまでした。
またぜひ伺いたいです。
このたびはベロビストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アフタヌーンティーをお楽しみいただき、料理、ドリンクにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご提供のタイミングやスペシャルドリンク、スタッフのサービスにも温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
これからも皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル
タワーズバー ベロビスト