ハワイでのんびりさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/26
利用日: 2026/05/18 ランチ

【平日限定】龍天門ランチセット

実家の母から頼まれた予約でした。
高齢の母が数十年来の友人達との数年ぶりのお食事会の為の予約でした。
去年から母も連れて家族で何度か利用させて頂いていて大変お気に入りのレストランです。
今回も同じランチの平日のプランでの予約でしたが、友人達も大絶賛で今迄で一番よ!
このお値段でこのお料理、最高に良かった!サービスも素晴らしいし、お店も豪華だしホテルも豪華!
今度、私もお友達と食事に来たい!と仰っていたそうです。
母も来る度に選べるメインを変えてるそうで、今回はよだれ鶏にしたとのこと。
これも最高だったわ!と大喜び。平日プランのワゴンサービスの品も皆で違う物を選んだそうですが大満足との事。話が尽きず、帰りには一階のロビーフロアで何時間もお茶をして楽しいひと時を過ごせたと喜んでおります。
ありがとうございました。
ハワイでのんびり様
この度は、お母様の大切なお食事会に当レストランをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しく、心温まる素晴らしいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。
お母様が数十年来のご友人方と数年ぶりに集まる大切なひと時が、最高の思い出となったようで、私どもも自分のことのように嬉しく思っております。
去年からご家族の皆様で何度も足を運んでいただき、こうして大切なご友人との場所にも選んでいただけることは、私どもにとって最高の誉れです。これからも「いつ来ても素晴らしい」と思っていただけるよう、味にもサービスにも磨きをかけてまいります。
また次回、お母様やハワイでのんびり様とお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
温かいメッセージを本当にありがとうございました。
投稿日:2026/05/16
利用日: 2026/05/09 ランチ

【土日祝日限定】龍天門ランチセット

• 4.04.0
  • 4.04.0
今回のランチは三回目の利用でした。一日早い母の日の食事会という事で、実家の母のおもてなしの会で大人5名で伺いました。
メインをどれにするかが当日の楽しみで、皆がそれぞれ選べるのも嬉しい。家族は黒酢の酢豚、私はよだれ鶏を選び、どれもこれも美味しいので大満足でした。母の日という事で、サービスで母の日のお祝いプレートも嬉しかったです。
ただ凄く残念であり得ない事が判明!このプランの売りの、点心ワゴンサービスが今回は無かった。いつも二回何かを選んでいた筈だったなと思っていましたが、当日は24時間ドリップのジャスミンティーが6月1日からということで頼めず普通のジャスミンティーを注文したり、ご飯を担々麺に変えたり、追加で春巻きを注文したのでサーバーの方も忙しそうだったので忘れてしまったのだと思います。今回このレビューを書こうと改めてプランを見直してみて判明しました。凄く美味しい点心なので、食べられなくて凄く残念無念でした。実家の母が、今月18日にお友達と三人で同じプランを予約してるので、点心ワゴンサービスを忘れずにしっかりお願いします。
ハワイでのんびり様
この度は、ウェスティンホテル東京龍天門にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、日頃よりご利用いただいているとのこと心より感謝申し上げます。
コメント拝読いたしました。
この度は点心ワゴンのご案内につきまして、スタッフの説明が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご予約内容に含まれていない点心ワゴンについても、事前のご案内が十分でなかったことで誤解を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにご来店いただいたのにもかかわらず、ご期待に沿えない形となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後は同様のことが起きないよう、わかりやすいご案内の仕方を見直してまいります。
次回ご来店の際は、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、またハワイでのんびり様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/05/06
Taberna de Espana FRAGANTE HUMO
2026/05/03 ランチ

【パエリア×薪火肉コース】タパス3種と名物パエリアと薪火で焼き上げた肉2時間飲み放題+2時間飲み放題

利用日: 2026/05/03 ランチ

• 料理・味4.54.5
  • 料理・味4.54.5
主人が友人との食事会で利用。たまたま一休さんから10%割引のメールを頂き、検索しててこのお店にしました。
値段と内容が良かったからです。土日はサラダバーもあり、メインを選べ主人は牛肉を友人はチキンを選び、両方とも凄く美味しかったそうです。飲み放題も2時間コースだったので大好きなビールを堪能し、久しぶりの友人との再会も楽しめたと喜んでおります。
やっぱ、スペイン料理は美味しいし良いよね!エビのパエリアも凄く美味しかったし最高だったと大満足との事。
ありがとうございました。
投稿日:2026/02/21
ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京
2026/02/18 ランチ

【平日ブッフェ】イタリアンフェスタ〜アマルフィ海岸の恵み〜(1/31まで予約限定)

利用日: 2026/02/18 ランチ

• お店の雰囲気3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
息子の誕生日の家族での食事会のレストランを探しておりまして、こちらにしました。
その決め手は、今回イタリアのアマルフィーからミシュラン星付きシェフが二人いらっしゃるという事で即決。
初めての利用でしたが、とても素晴らしかった。先ずは、サーバーの方がとても感じが良く丁寧で親切だった。
ビュッフェだったので各自各々が料理を取りに行くが、帰ってくるとその都度ナプキンが新しい物に取り換えられていた。
飲み物のタイミングや食べ終わった後の食器なども自然な感じに引き取ってくれた。
肝心の料理だが、塩味が強すぎず洗練された味付けでどれもこれも美味しく、家族皆とても満足でした。
特に、カプレーゼは勿論、鰤のカルパッチョは最高だった。あと、家族が唸った料理が鰯のマリネ。
鰯ってこんなに美味しくなるの?と絶賛。美味し過ぎて皆、何度もお代わりに行った。
北海道産鱈とエスカロールのナポリ風も凄く美味しい。鱈の火入れが絶妙で良かった。
又、キッチンからのご提供という、自家製タリオリーニも爽やかでとても良かったし、デザートのアッフォガートも濃厚なバニラアイスにエスプレッソが注がれて、ヤバい美味しさ。
最後に、メッセージプレートも本当に有難うございました。お陰様で、とても良い息子の誕生日の食事会になりました。
投稿日:2025/12/13
SALVATORE CUOMO & BAR 池袋
2025/12/12 ランチ

【季節のイタリアンランチブッフェ】平日限定+窯焼きピッツァやデザート(乾杯ドリンク付90分制)

利用日: 2025/12/12 ランチ

TOHOシネマズ池袋で映画鑑賞後のランチで娘がヘルパーさんと利用する為に予約しました。
たまたまヘルパーさんが先週お誕生日だった事もあり、映画館の近くでクリスマスっぽいレストランを探し、今回のプランの乾杯のスパークリングワイン一杯付きを見つけ予約を即決。
お店の雰囲気も写真通りで素敵でイタリアンのビュッフェの品数も多く、どれもこれも美味しく娘も大喜びで帰って来ました。娘は初めての利用でしたが、ヘルパーさんはお友達と一緒や一人でも利用してたそうで、大好きなレストランだったので嬉しくてびっくりしましたと大喜び。娘もデザートも種類が多く目移りするほどでお腹いっぱい食べられ、次はお母さんとお祖母ちゃんと是非行きたいと言っております。有難うございました。
投稿日:2025/05/18
利用日: 2025/05/12 ランチ

【平日限定】龍天門ランチセット

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
一日遅れの母の日の家族揃って四人でのお食事会で念願だった龍天門さんに初めて伺いました。
重厚感のある素晴らしいレストランで、スタッフの方もゆっくり丁寧な接客をして下さり最高でした。
何より、どれもこれも一品一品美味しく感動しました。全て美味しかったですが、飲茶ワゴンの1品も選べたりも楽しかったですし、メインで選んだよだれ鶏の冷菜黒酢ソースのピリ辛感も最高でした。又、ご飯をくるみ入り担々麺に変更しましたが、皆が美味し過ぎてうなりましたし、レビューで水出し中国銘茶が美味しいとのことでしたので全員水出しのジャスミン茶を頂きましたが、今までの人生で一番奥深くて感動もののお茶でした。お陰様で母も何もかも素晴らしく美味しくて大喜び!
最後に、母にプレートを有難うございました。帰宅しても感動しておりまして、また行こうね!と話しております。
ハワイでのんびり様
過日は、ウェスティンホテル東京龍天門にご来店いただき誠に有難うございます。お母様の大切な記念日に当店をお選びいただき、また非常に高いご評価を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。龍天門の担々麺は、長年皆さまから愛され続けてきた逸品でございます。ハワイでのんびり様に、その魅力をお伝えでき、味わっていただけたことが何より嬉しく光栄に存じております。温かい担々麺と同率でこれからの時季は冷やしもお勧めです。ぜひまたの機会にご賞味いただけましたら幸いでございます。ハワイでのんびり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/01/09
ホテルオークラレストラン名古屋 中国料理 桃花林
2024/12/21 ディナー

桃花林クラシックコース 銀杏〜いちょう〜(土日祝日限定)

利用日: 2024/12/21 ディナー

桃花林クラシックコース 銀杏〜いちょう〜(土日祝日限定)

伯父の米寿祝で伯父夫妻が数十年ご贔屓にしていて大好きな、こちらの桃花林を5人で予約しました。
特に、かにの卵入りふかひれのスープが好物なので、それが入っていたクラシックコースにしました。
5年ぶりの再会という事もあり円卓テーブルの個室で行いました。当初、個室が空いてなかったのですが、数日後に円卓が空いたとの連絡を頂きそうさせて頂きました。
結構な品数でしたが、高齢にも関わらず私たちと同じ食欲で全品ぺろっと平らげられて、どれもこれもやっぱり美味しいわ〜!美味しい!と幸せそうなお二人のお顔を見て、やはりこちらでお祝い会が出来て良かったなと主人と思いました。
また今回は、私たちは東京からの遠征でしたので、伯父へのサプライズで渡す花束やプレゼントをレストランへ送っていたので大変お世話を掛けましたが、お陰様で素晴らしく豊かな米寿会になったことに感謝の気持ちで一杯でございます。
本当にありがとうございました。