ファルコンはるこさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/11
2026/07/25 ランチ

【レストラン】ブランチ 7コース+シーズナルデザートビュッフェ+グラススパークリングワイン(6/1〜)

利用日: 2026/07/25 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
カフェもレストランもとても気に入っていて今回は家族でのお祝いの席で利用しました。
平型のシャンパングラスがとても美しくお祝いの席が楽しい時間になりました。
お料理はどれも美味しく皆に一番人気だったのはキャビアの一皿でパンとの相性が良くバターやオリーブオイルも美味しいのでつい食べ過ぎてしまうほどでした。
バターナイフがとても使いやすいと話す人もいて食器には感心させられます。
またどのお料理も食べ進むと見た目よりも量や内容がとてもあって驚いてしまいます。
ムール貝のスープやシーフードオレキエッテなど楽しみにしていたメニューでした。
デザートのソフトクリーム仕立てのアイスクリームにテーブルでソースなどをかけて下さるのも楽しい時間でした。
デザートブッフェのテーブルのすぐ側の席にして下さったのでとても助かりましたしくつろぐことができました。
デザートはどれもフルサイズのようで全部制覇するのは無理でしたがきちんとした形のものを堪能できるのは良いのではと思います。
抹茶のチーズケーキや桃とラズベリーのタルトなどが色彩も良く目を引きました。
今回はとにかく量に圧倒されてしまいました。
美味しいのにカジュアルでとてもくつろげるところがいつもながらとても良かったと思います。

ご利用ありがとうございます。
この度は LE PRISTINE TOKYO をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく存じます。
また、貴重なご意見賜れましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非ご愛顧賜れましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Le Pristine Tokyo マネージャーCarl
投稿日:2026/01/26
XEX ATAGO GREEN HILLS
2025/10/30 ランチ

【和食 天婦羅御膳】海老や魚、季節の野菜など天婦羅を堪能+スパークリングワイン+デザートブッフェ

利用日: 2025/10/30 ランチ

• 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーンー
42階からの景色がよく和食のテーブル席は満席でしたが一番奥の席にして下さってくつろいで過ごせました。
こちらのお店では箸置き脇に可愛らしい折り紙が各自違うものが飾ってあって細やかな気配りも感じられます。
豆腐サラダや茶碗蒸しは視覚味共に良く揚げたての天ぷらが運ばれてくるのも楽しめました。
デザートブッフェはイタリアンの方に移動してゆったりしたソファ席に案内していただきました。
並んでいるデザートが少なめになっている時間帯だったかもしれないのですがどれをいただいても美味しく搾りたて和栗のモンブランが全員から好評でした。
以前家族でメロンデザートの時にうかがって家族からぜひお友達の会に利用してはとの声があって今回コロナ明けに久しぶりに大切な方々とお会いすることができ楽しく過ごすことができました。
この度は再びご来店頂き誠にありがとうございます。
大切な方々とのお食事会に当店をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
42階からの景色をご覧頂きながら、くつろいでお過ごし頂けたとのこと、
大変嬉しく存じます。
飾りの折り紙にも目を留めて頂き、ありがとうございます。
お料理につきましても味わいだけでなく目でもお楽しみ頂けたとのお言葉は、
私どもにとって大変励みになります。
デザートビュッフェでは和栗のモンブランが皆様にご好評だったとのこと、
嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非お越し頂けましたら幸いです。
再びお目に掛かれます日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/01/26
2026/01/11 ティー

【ラウンジ】ストロベリー アフタヌーンティー(土日祝・第1部)

利用日: 2026/01/11 ティー

• ご利用シーンー
こちらのカフェのカツサンドが好きでランチではいつも頼んでしまうのですがクロスタータなどスイーツが気になっていて念願のアフタヌーンティーでした。
スイーツは形、色全てが可愛らしく視覚味共に素晴らしかったです。
セイボリーも他にはない斬新なもので楽しさと満足感がありました。
こちらのレストラン、カフェの粉引風で温かみがあって素敵なデザインの器もとてもいいと思います。
ポットも茶漉しが上の部分にあるガラス製で茶葉が見えて楽しくとても良いと思いました。
最後にバニラソフトサーブが運ばれてくるのも忘れていたのでプレゼントのように感じて楽しめました。こちらも食感味共に美味しくいただきました。
お茶について説明して下さるのですが質問するとわからないことは確認して下さったりとても親切で感謝しています。
何人ものスタッフの方が私たちのテーブルに足を運んで時間内に充分楽しめるように気を配って下さいました。
今コーヒーを持ってきて下さったのはバリスタの方かなとかお店の方達とそれだけで交流できたような楽しさもあって味雰囲気共に一緒に行った夫にも好評でした。
この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ランチでいつもカツサンドをお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今回は念願のアフタヌーンティーにお越しいただけたとのこと、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スイーツの見た目や味わい、セイボリーの内容、器やポットに至るまで細やかにご覧いただき、楽しんでいただけたことをスタッフ一同大変光栄に思っております。最後のバニラソフトサーブも“プレゼントのよう”と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、お茶のご説明やサービスについても温かいお言葉をありがとうございます。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なご案内とおもてなしを心掛けてまいります。
ご主人様にもご好評いただけたとのこと、何よりでございます。ぜひまたお二人で、そしてランチやカフェ利用でもお待ちしております。
改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。
投稿日:2025/01/26
2025/01/18 ランチ

【レストランエリア】ゴチになります!スペシャルランチ3コース

利用日: 2025/01/18 ランチ

• ご利用シーンー
元旦にカフェランチをいただき大変美味しくてくつろげたので今回家族4人での新年会でレストランの方に伺いました。
お料理も美味しくスタッフの方々の対応と店内のインテリアや食器など全てにおいて素晴らしかったです。
お料理は立体的に美しく盛り付けられていて上から順に食べていくと下に飾られているソースや素材と混ざり合って作り手の思いやアイデアが伝わってくるように感じて感動的でした。
食器はあたたかみのある和風のモダンなシリーズでサイズにも斬新さを感じるものでした。
特に脚付きのお皿にパンが盛られたり色鮮やかにトマトのお料理が盛られたりしているのが楽しかったです。
メインがオーバル皿に盛られて縦に置かれたのもちょっとした驚きだけでなく誰もが同じような手順で美味しくいただくためのセッティングにも感じられました。
またどのお料理にも必ずスプーンが添えられていて困ることのないようにとのあたたかな思いやりも感じられてとても良かったです。
パンに添えられたバターが美味しくてロゴ付きで丸く型抜きされて視覚的にも楽しかったです。
メインのお肉は北海道産の赤牛だったと思いますがとても柔らかくて美味しかったです。
デザートも数種類あって全部美味しくてパンナコッタについては美しく立体的なデザインでメレンゲやチョコにパリッとした食感があったのも楽しかったです。
お料理を持ってきてくださる方が服装やお料理の説明など大変親しみやすく明るい接客で写真をお願いしたところ体をはって沢山撮って下さって一同感謝しております。
また当日ノンアルコールとしっかり確認した上で追加の形でドリンクをお願いしたところ一休のプランの料金にしていただけたのも大変ありがたかったです。
お料理が美味しく洗練されているのにカジュアルで親しみやすいという私達の理想がかなったお店でした。またぜひ伺いたいと思います。
日頃よりLe Pristine Tokyoをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランにてランチをお楽しみいただけましたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。また、お食事やスタッフのサービスに関しまして嬉しいお言葉の数々を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉をスタッフに共有し、これからもすべてのお客様に心地よいお時間を提供できますよう努めてまいります。
末筆ではございますが、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。