ドンドン09さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/03/08
XEX ATAGO GREEN HILLS
2025/03/03 ランチ

【和食 天婦羅御膳】海老や魚、季節の野菜など天婦羅を堪能+スパークリングワイン+デザートブッフェ

利用日: 2025/03/03 ランチ

• 4.54.5
  • ご利用シーンー
  • 4.54.5
  • ご利用シーンー
生憎の雪が降る日で眺望が望めず残念でしたが、期待以上のおもてなしで天候など気になりませんでした
フロントでコート預かりホテルの様な対応、通されたフロアには豪華なお花がお出迎え、そしてスイーツブッフエが並んでいました
和食のフロアはさらに奥に掘り炬燵仕様の座敷になってました
ナプキンの上に可愛いらしいウサギの折り紙がさりげなく置いてありました
スタッフの皆さんが作ったそうです
季節の天ぷらを味わって美味しく頂きました
スイーツブッフエは先程のフロアでのことでしたが、スタッフの方のご厚意で個室を使わせて頂きました
いちごスイーツはどれも美味しくて沢山頂きました
スタッフの皆さんのお陰で楽しいひと時を過ごすことができました
エレベーターまでお見送りいただきましてありがとうございました
またお天気の良い日に伺いたいと思います
ご馳走様でした
この度は、XEX愛宕グリーンヒルズ tempura & sushi An へお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけるよう、
日々接客の向上に努めております為、スタッフ一同とても励みになります。
折り紙はスタッフがひとつひとつ折っており、
同じお席には折り紙の種類が被らないよう置いております。
今後も素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、
気配り目配りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
次回は天候が良い日でありますように
またのご来店をお待ちしております。
投稿日:2024/10/13
Azzurri KOEDO
2024/10/12 ランチ

2種のパスタを楽しめるランチショートコース Pranzo Azzurri

利用日: 2024/10/12 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
旧りそな銀行の洋館を改装して素敵なレストランがオープンしました
銀行の厳格な雰囲気のレンガの壁に囲まれた室内で食べたお食事は 特別なものでした
饗されたランチコースは 川越野菜をふんだんに取り入れてとても美味しいものでした
スタッフの方々もフレンドリーでイタリアンの調理法の私の質問にも分かり易く教えて下さいました
パスタもデザートのババ 狭山紅茶も美味しかったです
友人もとても喜んでいました
次回川越を訪ねる機会がありましたら家族を連れて行きたいと思います
ご馳走様でした