ponz+さんのクチコミ
ponz+さんのクチコミ一覧
2026/05/09
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス
東京都 品川
フレンチビストロ/ダイニング
2026/05/04
【オープン記念】“熱と香り”を楽しむ ニュークラシック シェアディナー 全6品(期間限定)
2026/05/04
友人・知人との会食
スキレットフォカッチャはもっちりとしていて、とても美味しくお代わりしたいほどでした。
一方で、メインのハラミ肉はかなりレアで噛み切りづらく、友人ともどもだいぶ残してしまったのが心残りです。
事前に焼き加減についての説明や確認はなく、正直、お肉は期待していた分だけ残念感が強く残りました。
またスタッフの方は大勢いらっしゃいましたが、担当座席が分かれているのか、近くにいてもなかなか対応してもらえず、
待ち時間が長く感じられる場面がありました。
立地はよく、席の配置もゆったりしていて過ごしやすい空間だと思います。
もう少しオペレーションが整うと、より快適に利用できそうです。
ponz+様
この度は数あるレストランの中から当店をお選び誠にありがとうございます。
また、当店のフォカッチャに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
一方でメインディッシュのお肉に関しましてお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
また、スタッフの教育が十分に行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
この度お客様から頂戴した貴重なご意見を無駄にしないようスタッフの教育を徹底し、サービス向上に努めてまいります。
レストラン担当
【ランチコース】全7品 Signature Couse
2026/04/19
【ランチコース】全7品 Signature Couse
友人・知人との会食
恵比寿・広尾にあった頃によく通っていたお店で、復活を知り久しぶりに伺いました。当時は抜群に美味しいお料理はもちろん、店員さんとのやりとりも含めて“通う楽しさ”があるお店でしたが、新しい店舗は、オペレーションが整っているせいか、対応がやや機械的に感じられ、時間通りに入れ替えが必要なのだろうと理解しつつも、どこか少し素っ気ない印象が残りました。立地はよく、個室もあり、空間としては使いやすく落ち着いています。