はひふへほーさんのクチコミ
はひふへほーさんのクチコミ一覧
2026/04/26
2026/04/25
【北彩膳】 全8品
家族との会食
家族との会食
以前カタログギフトで訪問した際に美味しく雰囲気も好きだったので再訪。
北彩膳も美味しかったです。
普段は蟹味噌が苦手なのですが、こちらのお店は美味しい!
新鮮な毛蟹だからでしょうか。
また再訪したいお店です。
この度は当店へ再訪いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
以前のカタログギフトでのご来店をきっかけに、再び足をお運び
いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
北彩膳につきましてもご満足いただけたとのこと、
料理人はじめスタッフ一同、何よりの励みとなっております。
また、普段は苦手とされている蟹味噌について「美味しい」とのお言葉を
頂戴し、大変光栄でございます。
新鮮な毛蟹の魅力を感じていただけたこと、私どもにとっても
大きな喜びでございます。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理と、心地よい空間をご提供
できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025/11/23
BAYGRILL
神奈川県 みなとみらい
ステーキ・鉄板焼・グリル料理
2025/11/22
【ランチ】ローストビーフとBAY GRILLサラダセット+乾杯スパークリング または オリジナルモクテル付
2025/11/22
サラダは美味しかったです。
おこさまプレートも大人以上に豪華で美味しそうでした。ただハンバーグは粗挽きなのか筋が多く残っていて、幼児には食べられませんでした。
サービスもよかったのですが、マスクもなく咳を頻繁にしているウェイターの方がいたので時節柄気になりました。
ローストビーフは中心部は柔らかいのですが、外側が結構硬いのと、臭み?血の味?がするため、もう少しソースを多めに欲しかったです。
味噌ソースがおすすめ。
窓側は船やロープウェイが見えて、横浜らしい景色が楽しめます。
うちはリピートしなそうですが、一度は行ってよかったかなと思います。
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サラダやおこさまプレートについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。一方で、ハンバーグの食感につきましてはお子さまに召し上がりにくかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。今後の改善に活かしてまいります。
また、スタッフの体調管理や衛生面でご不安なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。咳エチケットを含め、改めて全スタッフへ指導を徹底し、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
ローストビーフやソースに関するご指摘も真摯に受け止め、より満足度の高い一品となるよう見直しを図ってまいります。味噌ソースをお気に召していただけたことはとても励みになります。
窓側のお席からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
この度いただいたご意見は、今後のサービス向上のため大切に活かさせていただきます。
最後になりましたが、ご来店誠にありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
2025/09/21
ユニヴェール エス
北海道 琴似(札幌市営)
洋食
2025/09/20
席のみのご予約
2025/09/20
席のみのご予約
とっても美味しかったです!特にエビフライ!
付け合わせのお野菜もとっても美味しいです。
アスパラって美味しいなぁ。近くにあったら特別な日に通いたくなるお店でした。