ぷくもんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/14

• ご利用シーン家族との会食
  • 3.03.0
  • 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
食べたの全部美味しかったですが、アイスが特に美味しかったです。スイーツは私の好みではなかったのが残念でした。
落ち着いた席をリクエストしたらはじの席でした。ありがとうございました。
美味しい料理(春巻きとかローストビーフとか)をたくさん食べたい人には特におすすめです。
お料理の蓋をどこに置いたらいいかわからず、片手に蓋を持ちお皿を台に置いてお料理を取り分けたのが不便でした。
店内は落ち着いていてすいていました。お会計のショーケースのケーキがおいしそうでした。
投稿日:2026/05/17
ザ・テラス/ウェスティンホテル東京
2026/05/13 ティー

【MATCHA SYMPHONY】デザートブッフェ(平日限定 5/1〜6/30)

利用日: 2026/05/13 ティー

二度目の抹茶ビュッフェ。最高でした。初めて訪れた友人は食事系中心に食べていましたが、どれもはずれがないと感激していました。
私はスイーツでおなかがいっぱいでいつも食事できませんがとてもおいしそうでした。

後は 冷えた炭酸水とかジンジャーエールがあるとうれしい。。セルフのグラスがもう少し大きとうれしいかなあ。
スイーツとフルーツとアイスと漬物 の組み合わせが大好きです。スイーツの合間に漬物最高です。
カトラリーの替えが置いてあるのに気が付かずスタッフの方に取り換えをお願いしてしまいましたが、にこやかに対応していただきました。
お席もいつか座ってみたいと思っていた真ん中のソファ席で大変居心地のよい時間を過ごせました。また行きたいです。
ぷくもん様
いつも当レストランをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
2回目の抹茶ビュッフェを「最高」とお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご友人様がお食事メニューを、ぷくもん様が「スイーツとお漬物」の組み合わせをご堪能された様子が目に浮かび、私どもも温かい気持ちになっております。
スタッフの対応や、念願のソファ席で居心地のよい時間をお過ごしいただけたことも何よりでございました。また、炭酸水・ジンジャーエールやセルフサービスのグラスのサイズに関する貴重なご要望をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも新鮮な感動をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぷくもん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。