るーけけさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/22
2026/06/18 ランチ

【海鮮ビュッフェ】サラダ・お刺身・鯛茶漬け・パスタ・あら汁など

利用日: 2026/06/18 ランチ

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン記念日
平日は人が少ないのでかなりおすすめです!お刺身はなくなるとすぐに提供されますし温かいお料理もおいしかったです。接客は外国の方々ですが、日本語がすごく上手ですし親切丁寧でした。
コスパ最高でした。また行きます!
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
平日のゆったりとした雰囲気の中で、お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お刺身や温かいお料理についてもご満足いただけたようで、調理スタッフ・サービススタッフ一同の励みになります。
また、外国人スタッフへの温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。日々日本語や接客を学びながら、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉は本人たちにとって何よりの励みになります。
「コスパ最高」「また行きます!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも新しいお料理や季節ならではのメニューをご用意し、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるお店を目指してまいります。
また海が恋しくなりましたら、ぜひ糸島の海を眺めながらゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/03/03
2026/02/26 ランチ

利用日: 2026/02/26 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
全てにおいて良かったです!今までに行ったバイキングの中でダントツ一位でした!海鮮丼目当てで伺ったのですが、とにかくお刺身が豊富でどれも新鮮で美味しいしなくなればすぐに補充されてました。コスト良すぎです絶対また行きます!
この度は、シーサイドレストランいとはん食堂へご来店いただき、また最高評価と大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「今までに行ったバイキングの中でダントツ一位」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しながら拝読いたしました。海鮮丼を目当てにお越しいただき、ご期待にお応えできたことを何より嬉しく思っております。
お刺身の種類や鮮度、そして補充のタイミングについてもお褒めいただきありがとうございます。常に新鮮な状態で、気持ちよくお取りいただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことは大きな励みになります。
「コスト良すぎ」とのお言葉も光栄でございます。価格以上の満足感を感じていただけるよう、これからも品質・品揃え・サービスすべてにおいて努力を重ねてまいります。
「絶対また行きます!」とのお言葉を胸に、次回もさらにご満足いただけるよう準備してお待ちしております。
改めまして、ご来店と心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。