mitsuragonさんのクチコミ
mitsuragonさんのクチコミ一覧
2026/07/25
しゃぶ輝なんば店 完全個室 和牛すき焼き・しゃぶしゃぶ専門店
大阪府 なんば
すき焼き・しゃぶしゃぶ
2026/07/24
席のみのご予約【ご予約時に「しゃぶしゃぶorすき焼き」をご選択願います】
2026/07/24
今回は大切な会食で4人お伺いいたしました。最初はコースを選択する予定でしたが、肉のおかわりをされるなら食べ放題がいいと言われ、食べ放題にしましたが、A4.5番の食べ放題ということでしたが、まず一皿目(1人3切れくらい)は評価通りの肉がでましたが、それと同時にその3倍くらい4.500g位の豚肉が出てきました。間違えてるのかと改めて注文してメニューを見返すとかなり小さい文字で豚肉と書かれていました。結局その豚肉のおかげでほとんど牛肉は食べられませんでした。またおかわりをするときメニューをみたら牛肉赤み、豚肉、豚肉、豚肉とほぼ豚肉でした。それならすき焼きにせずしゃぶしゃぶにした方がよかったです。1人1万くらいで。この内容はコスパ的にないです。すみません。しかし豚肉ですき焼きを食べる新しい経験をさせていただきましたのでそれはいい経験になりましたw最後に良い口コミを書いてもらえたらアイスをサービスしますと言われたのですが断りました。今回私はすき焼き食べ放題でしたが、しゃぶしゃぶのコースなら良いかもしれません。
2025/02/10
いちご&みるくアフタヌーンティー+ティーフリーフロー
2025/02/08
ティー
いちご&みるくアフタヌーンティー+ティーフリーフロー
色々不手際があったにも関わらず、しっかり対応いただきました。料理も味と見た目がよく、コスパ高いと感じました。また利用します。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
事前にご連絡をいただいたおかげで、スムーズにご案内できましたこと、感謝申し上げます。
お料理の味や見た目、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。