裏日本は美味しいさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/22
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO)
2026/08/21 ランチ

【ランチ限定】熟成フィレ120g、グリルロブスターテール等 Wメイン全8品+1ドリンク&食後カフェ付

利用日: 2026/08/21 ランチ

• 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン記念日
  • 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン記念日
ランチでフィレとロブスターテールメインで、サラダ、スープ、デザート、コーヒーに加え、ドリンク1杯というお得なコースでした。
全体的にそれほど量は多くないので、ランチにはちょうどいいでしょう。冷製コーンスープはこれまで食べたものの中で最もおいしかったです。熟成のフィレは好き嫌いがあるかもしれません。もともと脂が少なく赤身なので熟成すると旨みも増しますが、同時に肉っぽく、鉄の味が強くなる感じです。でもオリジナルのステーキソースはトマトが多くステーキに合いました。また、ロブスターテールは口直しに良かったです。デザートのチョコレートケーキは普通でした。
今度はやはりTボーンを食べたいですね。
この度はベンジャミンステーキハウスをご利用いただき
また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フィレミニョンとロブスターテールをはじめ、サラダ、スープ、デザート、コーヒーまでランチコースをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
中でも冷製コーンスープを「これまで食べたものの中で最もおいしかった」との
お言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
熟成フィレについても、味わいの特徴を細かく感じ取っていただきありがとうございます。熟成による旨みや肉本来の風味は、まさに当店が大切にしている部分ではございますが、その個性について率直なご感想をいただけたことも大変ありがたく思います。
ステーキソースやロブスターテールとの組み合わせも
お楽しみいただけたようで何よりです。
そして次回はぜひTボーンをお試しください!
当店自慢の熟成肉ならではの力強い旨みを、また違った形でお楽しみいただけるかと思います。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。