アクアマリンネックレスさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/17
ザ・ライブリーキッチン 大阪本町(THE LIVELY KITCHEN 大阪本町)
2026/05/16 ランチ

<全10品>選べるメインと彩る前菜【ショートコース】+1ドリンク付

利用日: 2026/05/16 ランチ

• 4.04.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • お店の雰囲気3.53.5
  • 4.04.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
ランチを当日朝に決めて予約を入れました。以前から気になっていたお店でした。一番楽しみにしていたのは、フレンチデリ6種盛り合わせです。スナップエンドウのババロアなど、自分で作るのは大変なメニューを美味しくいただきました。年齢的にボリュームのあるランチが食べられなくなってきたので、これくらいのショートコースでも満腹です。レモン・ミント・お豆が使われていて季節的にもさっぱりとしていてよかったです。ドリンク付きにして、ノンアルコールスパークリングワイン付きで週末ランチをゆっくり楽しみました。2階で貸し切りパーティーが開かれていたので、厨房・ホールは大変そうでした。お会計の際に「ご提供が遅くなり申し訳ございませんでした。」と謝罪してくださいましたが、夫婦でゆっくりランチを楽しめたので、問題なしです。コスパ良いです。
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
以前より気にかけていただいていた中で、この度ご来店いただけましたこと、大変嬉しく思います。
特にフレンチデリ6種盛り合わせを楽しみにしてくださっていたとのこと、お料理を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。季節の食材や爽やかな味わいも感じていただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。
また、ご夫婦でゆっくりと週末ランチのお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
当日は貸切営業もあり、お料理のご提供にお時間をいただく場面がございました。温かいお心遣いをいただき、誠にありがとうございます。今後もよりスムーズなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉も励みに、これからもご満足いただけるお料理と空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/07/19
シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良
2025/07/19 ランチ

〜Lunch Prefix course 〜 前菜・メイン・デザートからチョイスできます

利用日: 2025/07/19 ランチ

• 4.54.5
  • 4.54.5
バインミーにはまっているので、こちらのメニューを発見して即予約しました。少し前に留学中の娘を訪ねてクアラルンプールに行ったのですが、体調不良で、あまり食事ができなかったこともあり、今回のアジアンランチで、旅行の不完全燃焼がが解消されました。
前菜の三輪そうめんのアジアンスープは奈良の三輪そうめんとアジアンスープがうまくマッチしていてレモンも効いたおいしい温スープでした。バインミーはハムとウインナーで洋風なカスクート的な感じに思えましたが、美味しかったです。ミーゴレンの味付けも良く、量も程よく、美味でした。夫はチキンが好きなので、シンガポールチキンライスを楽しんでいました。デザートのクレープはゼリーや白ワインムースで夏らしいさっぱりしたもので、さわやかでした。良く蔦屋書店に行きますが、マリオットホテルは初めてで、のんびりと休日ランチをいただけ、ランチを終えると、ピアノの生演奏も聞こえてきて、リラックスできました。