隊長2号さんのクチコミ
京都肉割烹 結
京都府 京都市役所前
肉割烹
2026/03/24
カウンター限定【〜結極 キワミヲムスブ 〜】 結ならではの「渾身の極み」を余すことなくご堪能ください。
2026/03/24
家族との会食
家族との会食
今回初めて伺いましたが、1階は広々としたとても居心地の良い和風の空間となっており、カウンター越しに料理長の調理する所作を楽しむこともできました。
料理はいずれも素晴らしかったですが、特に尾崎ミスジのスキしゃぶと尾崎牛と平井牛のローストの食べ比べ(付け合わせの蕗の薹とトマトの煮込みがgood!)は本当に素晴らしく、スキしゃぶはもっと食べたかったです。さらに、和牛コンソメのリゾーニ、筍のオーブン焼き、スパイスカレーといった、イタリアンや和食も提供され、最後の水物まで本当に楽しめました。
皆さんの口コミ通り料理長の接客は素晴らしく、料理、ワインともにコストパフォーマンスが非常に高いと感じました。
是非また伺いたいと思います。
隊長2号様
先日は当店のカウンターディナーへとお越しいただき誠に有難うございました。
ご来店されました時、カウンターの設えにとてもお喜びになられるご様子で、冒頭から大変楽しくおもてなしをさせていただけました。
またお料理につきまして本当に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。当店でとても大切にしているローストやすきしゃぶ、またそれぞれのお料理につきましても大変お喜びいただけ嬉しい限りでございます。
従業員一同心より感謝申し上げます。
接客中も気さくにお話しに応じてくださり有難うございました。楽しいお時間をご一緒できました事に重ねて御礼申し上げます。
また京都にいらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。季節ごとに様変わりする当店の肉割烹を、存分にお楽しみいただけますと幸いです。
此度のご来店誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お身体に気をつけて健やかにお過ごしくださいませ。
京都肉割烹 結
従業員一同