猫パン田さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/15
ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル 横浜
2026/09/13 ランチ

ウィークエンドランチブッフェ〜京都食材・ハロウィンフェア〜 (14時30分まで滞在可)

利用日: 2026/09/13 ランチ

• 2.02.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 2.02.0
  • ご利用シーン家族との会食
シェフサービスのモンブランはてっきり目の前で絞ってもらえるものだと思っていたら、単に冷蔵庫から出すだけで、またふんわり感もなく残念でした。楽しみにしていた、目玉メニューであろうウェリントンも肉が固すぎて、カトラリーのナイフで切れないほどで、噛み切るのも大変でした。ライブキッチンは人によってサービスが違いすぎて、鹿のソースが甘くて苦手だったのでソースなしとお願いしたときにマルドン岩塩をかけてくださるシェフもいれば、特に何もしてくださらない人もいました。
中華はもっと本格的なものを想定していましたが、思っていたよりも辛くなくスパイス感も少なかったので誰でも楽しめる味だと思いました。
この度はローズホテル横浜 ブラスリー ミリーラ・フォーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、モンブランやウェリントンをはじめ、ライブキッチンでのサービスにおいてご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
特に、シェフサービスの提供方法や料理の仕上がり、またスタッフによって対応に差があったとのご指摘は、真摯に受け止めております。いただいたお声を共有し、料理の品質とサービスの統一に努めてまいります。
また、中華料理についても率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただける料理とサービスをご提供できるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。