あつし0129さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/09/29
鉄板焼 燦燈 −SANTO−
2025/09/26 ディナー

【燦燈コース】活伊勢海老や活鮑の鉄板焼、自慢の黒樺牛サーロインステーキが贅沢に揃う全9品

利用日: 2025/09/26 ディナー

• 接客・サービス4.54.5
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
知人の海外渡航前の壮行会で5名で利用させていただきました。当日1名追加となりましたが、電話でお願いしたところ快く対応頂き大変助かりました。
料理は、伊勢海老、アワビ、お肉ともに大変美味しく、またボリュームもたっぷりで大満足でした。特に伊勢海老は一人一尾ずつ、しかもかなりしっかりとしたサイズで活きが良く大変美味しくいただきました。
サラダや前菜、スープ、焼き野菜、ジャコ入りのガーリックライス(だし茶漬けも有)、デザート、どれもおいしく、お値段からはちょっと予想できいクオリティーで大満足の内容でした。
参加者の勤務先から比較的近かったため、初めて利用させていただきましたが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。
最後に、翌朝早い参加者がいたため、なるべく短時間でお料理を提供いただくよう無理なお願いをしておきながら、参加者の1名が遅刻して大変ご迷惑おかけしました。手際よく対応頂き大変助かりました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また、海外渡航前の大切なお集まりで当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お料理へのお褒めのお言葉も光栄でございます。
比較的お近くとのことですので、また機会がありましたら是非、お客様のご来店をお待ちしております。
鉄板焼 燦燈を今後ともよろしくお願いします。
素敵なクチコミをありがとうございます。
投稿日:2025/09/07
雪月風花 北野坂
2025/09/06 ディナー

【 ディナー 】紀州備長炭使用!神戸牛の炉窯焼ステーキやデザートなど全6品(部位:赤身150g)

利用日: 2025/09/06 ディナー

• 4.04.0
  • 料理・味4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 4.04.0
  • 料理・味4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
知人4人での会食で個室で利用させていただきました。個室は雰囲気も良く、サービスも丁寧で良かったと思います。
料理は知人の感想でも美味しかったと好評でしたが、赤身の神戸牛ステーキで、少し硬いなと感じるところもありました。赤身肉の肉肉しさといえばそうなのかもしれません。肉の味は大変美味しかったと思います。
全体的には満足で機会があればまた利用させていただきたいと思います。
一点、4人中自分を含む3人は気になりませんでしたが、匂いに敏感な1人が、一時部屋の空気に異臭(厨房からの匂いか?店外からの匂いか?)を気にする場面がありました。自分は気にならなかったので、気のせいなのかもしれませんが、もし何か原因があれば対策していただいた方が良いかもしれません。
この度はご来店頂きまして有難うございました。
和牛といえば柔らかいイメージがあるかと思いますが、神戸牛の特徴・良さは「旨み」でございます
赤身につきましては、部位によっては噛み応えのある部位もご提供させていただいておりまして、
事前にお肉をお見せする際、スタッフの説明も不足していたかと思われます。申し訳ございませんでした。
また異臭につきましては、不動産会社とも連携とり早急に調査し、改善に努めさせていただきます。
お連れ様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただける際にはより良いサービスをご提供させて頂きます
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。