minerva mouseさんのクチコミ
minerva mouseさんのクチコミ一覧
2026/06/14
HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都 竹芝
バーラウンジ・フランス料理
2026/06/12
ゴージャス×プリフィックスコース 全4品+乾杯ロゼスパークリングワイン
2026/06/12
記念日
記念日
交際記念日で伺いました。
こちらのホテルで挙式したので、記念日等で何度かこちらのレストランも利用していますが、今回はかなり酷かったです。
ランチコースで予約しましたが、かなり提供時間がかかり、メインを食べ終わってからこちらが催促してデザートが提供されるまで30分以上かかりました。
またオーダーした料理は冷めているし、メイン提供の後にパンが運ばれてきました。
しかもプラス料金で提供されているデザートがなくなってしまったとのことで、差額なしで他のデザートに交換して欲しいと言われ承諾しましたが、会計時にプラス料金が請求されており、その旨確認して欲しいと伝えると伝票を直して「ご確認ください」とだけ言われ伝票を渡されました。
料理提供の遅さや価格間違えについてのお詫びの言葉は一切ありませんでした。
こちらのホテルで13:30以降ランチコースをオーダーできるのがこのレストランだけなので何度か利用していましたが、他の選択肢があれば他のレストランを時間からは利用したいです。
金曜日で途中からアフタヌーンティー利用の方が増えてから明らかにサービスが行き届かなくなりました。手が足りないのであれば別のレストランからスタッフを連れてくるなどの対応はできないのでしょうか。