まっすう-さんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/21
銀座アスター お茶の水賓館
2026/04/03 ディナー

【一休限定コース】ワンドリンク付き、ふかのひれ・釜焼き北京ダック・活け鮑・牛肉を含む 全6品

利用日: 2026/04/03 ディナー

• 2.02.0
  • ご利用シーン記念日
  • 2.02.0
  • ご利用シーン記念日
お料理は銀座アスター様のいつもの安定した美味で、カジュアルに楽しめてよかったです。大切な記念日以外の食事にはコスパよいと思います。また普段遣いでお食事にお伺いします。
今回の貴店での会食は誕生日当日でしたのでオプション
記念日メッセージ
記念日の方のデザートに無料でメッセージをお入れします。
コメント欄に20字以内でご記入ください。というオプションに申し込みでコメントにメッセージを記入し予約し、誕生日当日にお伺いしました。
ところが特に何もなく、会計時に「周りがうるさくてすみませんでした」という謝罪しかなかったのが少し残念でした。今まではお誕生日おめでとうございます。の声かけや写真を撮っていただける等ありましたが、貴店では何もありませんでした。オプションでお願いしていたデザートメッセージもなく、忘れられたことに対しての声かけもなかったのが寂しかったです。その後まだ小腹がすいていていたので、他で無事お誕生日会を行いました。今回のように大事な日には気分が落ちてしまう心配があり、記念日にはもう伺うことはないですが、お料理は間違いなくおいしいのでお食事にはまた伺いたいです。よろしくお願いします。
この度は数あるレストランの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お伺いしていた
デザートメッセージが出来ていなかった点やサービスマンからのお祝いのお声かけがなかったことに関してご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容をスタッフ全体で共有し、今後このような事が無いよう
再教育を徹底し、改善に努めます。
この度は貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。
銀座アスターお茶の水賓館