ココポンレフアさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/16
Taberna de Espana FRAGANTE HUMO
2026/02/15 ランチ

【ランチ】席のみのご予約

利用日: 2026/02/15 ランチ

【ランチ】席のみのご予約

• 3.03.0
  • 料理・味2.52.5
  • 3.03.0
  • 料理・味2.52.5
席だけ予約。当日メニューより選びました。ハラミのランチを頼んだ友人達は「硬くてアゴが疲れる」と言ってました。他のパスタパエリアを頼んだ人達はそこそこ美味しかったですが、やたらと油っぽくてカロリー凄そうでやっぱり残しました。サラダは種類少ないですが、ドレッシングがおいしくおかわりしましたが、行った時間が遅かったので、ドレッシングはこちらが頼んで補充してもらいました。ほとんど空の野菜も一つありました。広くて賑やかなので女子会には良いと思いますが、リピはないかと思います。
投稿日:2025/10/25
One Garden 西麻布店
2025/09/28 ランチ

【飲み放題ランチコース】秋鮭・きのこ・さつま芋・赤身牛・名物鯛めしなど全7品

利用日: 2025/09/28 ランチ

• 2.02.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 2.02.0
  • ご利用シーン家族との会食
個室団体の近くだったので騒がしかった。そちらに給仕の手が取られるのか、呼び鈴を押してもなかなかきてもらえなかったり、サーヴに間延びがありました。ただただアルコールを良く飲む人にはお料理をつまみながら飲み放題付きなので良いと思いますが、料理の味は可もなく不可もなくです。肉は美味しくなかったです。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中にご不便やご不満をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
まず、接客やお店の雰囲気についてご期待に沿えず、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。特に、団体のお客様の近くにいらっしゃったことで騒がしく感じられた点や、呼び鈴に対する対応の遅れ、サーヴの間延びについては、スタッフの対応の改善が必要であると痛感しております。今後は、より迅速かつ丁寧なサービス提供を心掛け、皆さまに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、お料理についてもご期待に添えず、特に肉料理の味にご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、料理の品質向上に向けて、スタッフ一同努力してまいります。
コストパフォーマンスについては、アルコールを楽しむ方にはお得と感じていただける点もある一方で、料理の質やサービスの面でご満足いただけなかったことは、私たちにとっても大きな課題です。今後は、よりバランスの取れたサービスとお料理の改善に努め、お客様にとって価値ある時間を提供できるよう精進してまいります。
お客様からいただいたご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。もしまた機会がございましたら、より良いご体験をご提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。