lvdoryさんのクチコミ
2025/06/28
抹茶アフタヌーンティー、フリーフロー付
友人・知人との会食
友人・知人との会食
先日はありがとうございました。
入店からご案内がとてもスムーズ且つ丁寧で、食事の期待値もグンと上がりました。外国のスタッフさんの日本語がお上手でしたし、国籍に重きを置いていないのが素敵だなと思いました。綺麗なアフヌンに目を取られて少し聞き流してしまいましたがメニュー説明もとても丁寧でした。食事中スタッフの方が空いた食器を下げてくれたり、飲み物のおかわりを伺いに来てくださり助かりました。
セイボリーの中には口に合わなかったお料理がいくつかありましたがどれも繊細で手の込んだ一品に見えました。鴨のローストビーフの乗ったフレンチトーストが美味しく友人と一緒に思わず興奮し合ってしまいました。抹茶のスコーンもとても美味しかったので販売されているのでしたら是非購入したいと思いました。また、メニューにない抹茶までたてて振舞っていただき、とても心地の良いサービスだなと感じました。出来たてで美味しくいただきました!
お手洗いもお借りしましたがとても綺麗で掃除が行き届いているのだなと感心しました。退店の際に次の目的地について、道を少しお尋ねしたところ丁寧に教えていただけました。お忙しい中ありがとうございます。
食事の味、満足度云々よりもサービスが非常に気に入ったので機会があればまたぜひ立ち寄らせていただきたいです。
先日はDusit Thani 京都 The Galleryにてアフタヌーンティーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はlvdory様に私共のアフタヌーンティーにご満足いただけた様子を拝読し、大変光栄でございます。
またホテルスタッフや施設に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたことに感謝申し上げます。
地下一階のレストランでは本場のシェフが作るタイ料理やタイのアフタヌーンティー等のご提供もしております。
是非ともまたの機会にDusit Thani 京都にて新たなお料理や体験をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をいただきましたことに重ねましてお礼申し上げます。
lvdory様のまたのお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025/05/24
MIXup/W大阪
大阪府 大阪市中央区
カフェ
2025/03/25
ティー
お花見 SAKURA アフタヌーンティー&パフェ(苺・ピスタチオ)
2025/03/25
記念日
記念日
お店の雰囲気がかわいくメニューもとてもかわいいが値段に対し味は少し微妙に感じた。