旅こそビタミンさんのクチコミ
旅こそビタミンさんのクチコミ一覧
2026/07/22
和食 うおまん/都ホテル 京都八条
京都府 京都駅
和食
2026/07/20
【夏】梅御膳 〜 造里、天婦羅と豆乳出汁の美人豆富+選べる1ドリンク
2026/07/20
初めて利用させて頂きました。一休さんのプランで予約しましたが、お料理のボリュームもお味も良かったです。早めに到着したのに通されたお席が残念でした。駐車場サービスがあり、猛暑の中で屋内に停められたのは大変良かった。他にも楽しみたいメニューがありますのでまた利用させて頂きたいです。
2025/12/17
カフェレストラン ル・タン/ホテルグランヴィア京都
京都府 京都
バイキング・ ブフェ
2025/12/15
【平日】ランチバイキング 12/1〜1/8
2025/12/15
【平日】ランチバイキング 12/1〜1/8
最高のひと時でした この日誕生日でリッチに過ごしたいと、こちらを予約させていただきました 当日予約しコメントに誕生日の旨記入しましたが特別なことは考えず…ローストビーフを切り分けてくださる時に誕生日アピールして食事を楽しんでいたら、先ほどの方ともうお一方と席に来てくださり、カクテルとケーキのプレートをご用意くださりお祝いしてくださいました このあとずっと幸せな余韻に浸りながら過ごしました 一休さま、またル・タンにこさせて下さりありがとうございます そして何よりステキなホテルスタッフの可愛いレディお二人に心より感謝申し上げます お料理はもちろん最高!特にかき揚げ、グレープ、クロワッサンに感激です
旅こそビタミン様
この度はホテルグランヴィア京都カフェレストラン「ル・タン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、誕生日という特別な記念日を弊店でお過ごしいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
弊店でのひとときをご満足いただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。
ささやかではありますが、旅こそビタミン様のお誕生日のお祝いのお手伝いをさせていただき、このようなお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも弊店をご利用いただく大勢のお客様にご満足していただける空間、サービス、お料理が提供出来ますよう尽力して参ります。
旅こそビタミン様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カフェレストラン「ル・タン」支配人