イブラブさんのクチコミ
Grill&Dining G/琵琶湖マリオットホテル
滋賀県 守山
グリル料理・洋食
2025/10/26
【記念日】1ドリンク、ホールケーキ付!5種の前菜と魚料理肉料理が選べるグリルがメイン全3品
2025/10/26
記念日
毎年、結婚記念日には「記念日プラン」を予約して、お食事を楽しませてもらっています。格式のあるホテルのダイニングでありながらも、和やかな雰囲気の中で、ゆっくりくつろぐことができる場所です。お食事プランは、定番の焼きたてパンに創作性が高いお料理で、ひとくちひとくちが味わい深く感じました。今回はブーケの準備もお願いしましたが、細部にわたる事前の打合せもあり、想像以上の仕上がりに妻も感動していました。
美味しいお料理、くつろげる雰囲気、感動のブーケ、ひとえにスタッフの皆さんのお心遣いの賜物だと思います。何度、足を運んでも「また、来ようね」と帰路についています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
このたびは、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大切な結婚記念日という特別な日に、私どものダイニングをお選びいただけたこと、そしてそのひとときをご満喫いただけたことに、スタッフ一同、胸がいっぱいになる思いでおります。
お料理の一皿一皿に込めたシェフの想いを通じてお届けしたサプライズが、奥様の笑顔につながったと伺い、まるで自分たちのことのように嬉しく、感動しております。
「また、来ようね」とお帰りの際に交わされたお言葉は、私たちにとって何よりの励みであり、これからもおふたりの記念日を彩るお手伝いができるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
2024/11/12
Grill&Dining G/琵琶湖マリオットホテル
滋賀県 守山
グリル料理・洋食
2024/11/10
【Grill Lunch】選べるメインのランチコース +1ドリンク+お祝いデザート(記念日)
2024/11/10
記念日
今回も結婚記念日にあわせて、予約しました。事前に「お祝いプレートのメッセージ」の確認があり、依頼通りに対応していただきました。頻繁ではありませんが、何度、訪れても格式あるホテルのダイニングでありながら、リラックスして食事ができる雰囲気は変わらないと感じます。スタッフの方々の細かな気配り、お祝いの演出や心のこもった言葉や笑顔が、そういう空気感をもたらしていると思います。お料理は、地元食材を生かした内容で、ボリュームがあり、食感も良く、香味や味覚を楽しみながら、おいしくいただきました。また、機会を見つけて、のんびり琵琶湖を眺めながらのお食事を楽しみたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。
この度も琵琶湖マリオットホテル「グリル&ダイニングG」をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
今回も大変ご満足いただけましたようで安堵しております。
いつも、大切なご記念日に当レストランをお選びいただき改めまして感謝申し上げます。
いつも変わらない場所として今後とも空間、料理内容、接客の品質を下げることのないよう注力してまいります。
あらためまして当レストランをご利用いただき誠にありがとうございました。