タッキー.さんのクチコミ一覧
投稿日:2023/06/19
アンジェパティオ
2023/05/22 ランチ

【フルコースランチ】選べるパスタやWメインなど全5品+スパークリングワイン含むフリードリンク

利用日: 2023/05/22 ランチ

• 接客・サービス3.53.5
  • お店の雰囲気3.53.5
  • 接客・サービス3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
お店の場所は渋谷駅から遠いので、待ち合わせは早めにされた方がよいかと思います。
まずは、お店の雰囲気がとてもクラシカルで素敵で、気分が上がります。
席の配置もゆったりしていて、お隣の席の会話もさほど気になりません。
お料理はどれも美味しいです。
また、オープンからクローズの時間までアルコールは飲み放題。
スパークリングも含まれ、大満足です。
また、訪れたいお店になりました!
投稿日:2023/06/19
利用日: 2023/06/19 ランチ

【平日ビュッフェ】〜九州フェア〜

• ご利用シーン友人・知人との会食
今日も、美味しく頂きました。
同行した友人と、もう何年も通わせていただいています。
二人で話していたのですが、オープン当初は、「肉料理」メインで、現在のおそらく2倍以上のお肉の種類があったと記憶しています。
また、今は入り口右のカウンター席は客席になっていますご、以前は、こちらにサラダ類などのお料理が置いてありました。
また、本日気がついたのは、サラダ類が少ないことです。もう少しサラダの種類を増やすとよいかと思います。
相対的にお料理数は減りました。
滞在時間も短くなりました。
一方、料金は上がっています。
ただ、値上げに関してはこのご時世致し方ないかと思います。
お料理の質を下げずに、毎回期待しながら伺えるよう、がんばってください。
平素より、ハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様のより頂戴いたしました貴重なご意見は、早速担当各部署と共有をさせていただき、私共がよりよいレストランとなるなめの検討課題とさせていただきます。
これからも、趣向を凝らしたフェアを展開してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただき、お客様からのお声をお聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2023/05/29
Harbor Kitchen/ハイアット リージェンシー 横浜
2023/05/29 ランチ

【お日にち限定/平日ビュッフェ】〜九州フェア〜+選べるワンドリンク付き(カウンター席)

利用日: 2023/05/29 ランチ

• 2.52.5
  • 2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
お店がオープンしてから何回も利用させていただいています。
今回は残念でした。
二人でお店に伺った際、これまで、支払いは、快く2人分のカードで行っていただけていました。
今回もそのようにお願いしたとこら「できない」とのこと。システムが変わったことを存じ上げず、担当の方に「別々での支払いをお願い」したところ、時間を置き再度やって来られて、「今回だけでは承ります。次回からはできません。」というような注釈をつけられて、受け付けていただきました。
そして、サインをする際にも、重て「次回からはできませんのでよろしくお願いします。」と追い打ちをかけるように言われました。
一人4,900円ですよ。今どき別会計は常識ではないですか?
さらに、何度も「今回だけ」「次回からは...」と言われ、ばかにされたような気分です。
ハイアット・リージェンシーも、格が落ちましたね。
お料理の味、サービスも、落ちたように感じました。
大変残念です。
平素よりハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度のお席において、このようなお言葉を頂戴するにいたり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のように、何度もご来店いただいている皆様からのご意見が、私共がよりよいレストランとなるための大変貴重なご意見でございます。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、関係各所と共有をさせていただき、皆様にご満足いただけるレストランを目指してまいります。
大変図々しいとは承知ながらも、何卒信頼回復の機会を頂戴したく、お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
投稿日:2022/10/26
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
2022/10/25 ランチ

平日ブッフェ 〜秋の味 フレンチ&ジャポネフェア〜+オリジナルノンアルコールカクテル(時間無制限)

利用日: 2022/10/25 ランチ

• 2.02.0
  • 接客・サービス2.52.5
  • 2.02.0
  • 接客・サービス2.52.5
楽しみにしていたソフトクリームが、機械の不具合で食べることができませんでした。
がっかりでした。
この度はご来店ありがとうございました。
突然の機械の故障によりご迷惑お掛けし申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう努めて参ります。ご利用誠にありがとうございました。