MAMIchanceさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/25
Harbor Kitchen/ハイアット リージェンシー 横浜
2026/09/24 ランチ

世界を旅するグルメ紀行港町〜ヨーロッパ〜

利用日: 2026/09/24 ランチ

世界を旅するグルメ紀行港町〜ヨーロッパ〜

• ご利用シーン家族との会食
料理の種類も多くて味もとても美味しくてすごく素敵な時間を過ごす事ができました。
ヨーロッパフェアだったので馴染みのあまりない料理も多かったのですが料理の説明が書かれていて料理も選びやすかったです。
ただ、スタッフの方に席に案内してもらう時に他のシェフのような方が案内してるスタッフの方と私の間をすり抜けて行きました。
知り合いのお客さんの所に向かう為のようでしたが、案内されてるお客さんの目の前を遮って歩く行為ってすごく失礼なんじゃないかと思いました。
他が良かっただけにとても残念な気持ちです。
MAMIchance様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お料理の種類や味、またヨーロッパフェアのお料理についても、説明をご覧いただきながらお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
「すごく素敵な時間を過ごすことができました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、せっかく楽しみにお越しいただき、お料理やサービスをお楽しみいただいている中、お客様に不快な思いをさせてしまい、そのような配慮を欠いた行動がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有するとともに、お客様の立場に立った所作や周囲への配慮を改めて徹底してまいります。
この度は、せっかくのお時間に残念なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお越しいただいた際には、最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
ハーバーキッチン
投稿日:2025/12/26
利用日: 2025/12/25 ディナー

Festive Dinner(12/19〜12/30)

• 4.54.5
  • 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
2回目の来店でした。
前回は平日のディナーで行ったので食べたいと思っていた牛フィレ肉のウエリントンがなくてどうしても食べたいと思って帰り道で2回目の予約を入れました。
クリスマス期間だったので平日のディナーでも無事に牛フィレ肉のウエリントンを食べる事ができました。
すごくお肉が柔らかくてとても美味しかったです。
何度もおかわりしました。
前回オレンジを剥いてもらうのに少し勇気を出してお願いしたのですが、今回はすでに剥かれたフルーツが並んでいてそこも食べたい量を食べれてすごく良かったです。
トレイや食器を片付けてくれるのも前回よりも早く少し早すぎる方もいたので少しタイミングをずらして欲しいとも思いましたが基本的にスタッフの方たちの接客はとても丁寧で気持ちいいです。
来年もまた食べに来たいと思います。
投稿日:2025/10/30
Crossroads Kitchen/ハイアット リージェンシー 東京
2025/10/30 ディナー

オープンキッチンダイニング +グランドオープニング記念 おすすめドリンク1杯付き

利用日: 2025/10/30 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
SNSで紹介されている動画を見て気になりすぐ予約して行きました。
先に案内されてからしばらく説明に来てもらえず少し待つ時間があった事とメニューに【牛フィレ肉のウエリントン】が無かった事が少し残念でした。
その他は本当にすごく良かったです。
接客もとても丁寧で食べ終わったお皿の片付けや新しいドリンクを聞いてくれるタイミングもスムーズでストレスなく食事を楽しめました。
何よりも食事がどれも本当に美味しかったです。
個人的に全てがライブキッチンなので盛り付けがキレイな事や他のお客さんの取りこぼしとかで料理が汚れない事がすごく良かったです。
SNSを見てお目当ての食べ物を作ってしまうとなかった時に残念な気持ちになってしまうので事前に一休ではなくてハイアットリージェンシー東京のHPで調べてから行った方がいいと思います。
曜日や時間によってメニューが違うみたいです。
すごく美味しくて最高な気持ちで帰ってこれたので家に帰ってきてからすぐに12月の予約をさせてもらいました。
まだメニューは出てませんでしたが今からすごく楽しみです。