レンジ0413さんのクチコミ
2025/11/22
ルポンドシエル
大阪府 淀屋橋
2025/11/21
Inspiration 〜アンスピラシオン〜(カウンター席)
2025/11/21
家族との会食
家族との会食
ミシュランを取られているレストランということで、期待をもってお伺いしました。
オープンキッチンは躍動的で、シェフの方の連携が素晴らしかったです。
お料理:見た目も香りも味もとても美味しくて、いろいろな食感を楽しめました。
サービス面:左利きへの配慮やお料理をサーブするタイミング(家族3人に一緒のタイミングで出してくれます)も素晴らしかったです。また、お料理を取りこぼした時も、サッとお手伝いしてくれるなど様々な配慮はさすがでした。
支配人や総料理長の方のお話も楽しく、素敵な時間でした。
また、季節を変えて訪れたいお店です。
この度は、数あるレストランの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、身に余るお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
オープンキッチンでの「躍動感とチームワーク」、そして料理における「見た目、香り、味、食感の調和」を余すところなくお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、サービス面につきましても、ご家族皆様に楽しんでいただくための提供タイミングへのこだわりなど、お客様に寄り添った細やかなホスピタリティを感じていただけたことは、サービススタッフにとって何よりの喜びでございます。
「また、季節を変えて訪れたい」とのお言葉を胸に、これからも皆様にとって素敵な記憶に残るひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。