ふうりん&夏のかき氷さんのクチコミ
ふうりん&夏のかき氷さんのクチコミ一覧
2026/08/16
ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー
大阪府 本町
ビュッフェ
2026/07/20
【ショートブランチ】地産地消を取り入れたホテルビュッフェを楽しむアーバンリゾートブランチ
2026/07/20
料理は、値段と比較して凄く美味しかったです。
ただ、席数が多く詰め込みすぎで、インバウンド客も多かったせいか、凄くガヤガヤしていて落ち着か無かったです。
時間制でしたが、明らかに私たちより、早くから来ている家族連れが長く居座ってたのも気になりました。←何故か注意しない。
それもあり、座席が無くなるのでは?と思いました。取り分けの道線も無茶苦茶で、全体的な客が各々好き放題していた感じです。←なので、客同士がぶつかりそうになる。
アチコチコップの割れる音とか。
多分、客人数に対して、明らかに従業員数が足りないんですよね。スタッフも気の毒な感じでした。
値段、味も良かったので余計に勿体ないと思いました。
因みに外国人、日本人関係無く、全体的にお客のマナーあんまり良くなかったです。
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
お料理を気に入って頂けたようでたいへん嬉しく存じます。
当店のブランチでは1時間のショートブランチと10時から閉店の13時まで滞在可能なプランが有ります。ぜひまたご来店される際は閉店の13時までごゆっくりおくつろぎ下さいませ。またのご来店お待ちしております。
2026/06/07
心斎橋セントグレースヴィラ
大阪府 本町
アフタヌーンティ/ビアガーデン
2026/06/06
ティー
【カフェフリー】初夏のいちごと抹茶アフタヌーンティー(土日祝)
2026/06/06
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
ドリンクのサーブも声をかける前に、飲み終わる頃合いをタイミングを見て来て頂けたので、凄くスムーズに頼めたし、どの方も笑顔が自然体で、とても良かったです。
静かで良かったのですが、大きくない程度にクラッシックなどの音楽が流れていても良いかも?と思いました。
静かすぎると少しの会話も出来ずらいので。ただ、全体的にはとても素敵な時間を取らせて頂きました。人気があるのも分かります。
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔や、お飲み物をお伺いするタイミングについてお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。お客様に心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
また、BGMについてのアドバイスをありがとうございます。お客様がよりリラックスして素敵な時間を過ごせるよう、いただいたご意見を参考に店内の雰囲気づくりを工夫してまいります。
「人気があるのも分かる」という身に余るお言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるお店を目指してまいります。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。