明石ぱんださんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/21
利用日: 2026/04/20 ランチ

【3.4月】三重県フェア 平日ランチブッフェ

• 3.53.5
  • 3.53.5
サラダ、冷菜、温菜、スープ、麺、ご飯にデザート、お肉にお魚と少しずつ色々なものをいただくことができて、またおいしくて満足でした。
また以前よりもスイーツが充実しているなと感じました。
スタッフさんがこまめにお皿を下げてくださるのもとてもありがたいです。
色々なものが値上がりして大変かと存じますが、これからも美味しいホテルビュッフェを楽しみにしております。
この度はカジュアルダイニング「ガーデンコート」をご利用いただき、ありがとうございます。
また、料理やデザート、サービススタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も現状に満足せず、さらにお客様にご満足いただけるお店作りに精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
投稿日:2025/07/21
パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル
2025/07/20 ランチ

【土日祝ランチ 〜ワールドグルメブッフェ ローストビーフ&ドルチェ〜(90分制)】

利用日: 2025/07/20 ランチ

• 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
今回はランチを利用しました。
お料理の品数や種類はちょうどよく、これが美味しい、次はあれを食べてみたいなど会話しながらいただいているとあっという間に90分が経っていました。
レストランの設えや窓からの眺望には、一緒に来た家族も喜んでいました。
程よいタイミングでお皿を下げていただけるのもありがたかったです。
素敵なレストランで美味しいご褒美ランチをいただくことができて、家族もわたしも大満足でした。ありがとうございました。
明石ぱんだ 様
この度はオールデイダイニングパーゴラをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ランチブッフェをお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、お食事のご感想も頂きありがとうございます
今後もより多くのお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
明石ぱんだ 様のまたのご来店お待ちしております。
投稿日:2024/11/16
中国料理 王朝/ヒルトン名古屋
2024/11/16 ランチ

【土日祝日限定】ランチビュッフェ〜人気の北京ダックやスイーツをお好きなだけ〜

利用日: 2024/11/16 ランチ

• コストパフォーマンス4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
ずっと行ってみたいと思っていましたが、一休のセールでとてもお値打ちになっていたので迷わず予約しました。
席の間隔にゆとりがあるからか騒がしいという感じはなく、食事を愉しむお客さまで賑わっているというよい印象を受けました。
楽しみにしていたお料理はどれもおいしい。とにかくおいしい。ちょうどいい塩梅の味付けで、食べ飽きるということがありません。
北京ダックも何度もおかわりしてしまいました。
また、サラダや炒め物ではお野菜が食べやすくお箸でつまみやすい大きさにカットされており、仕込みの丁寧さを感じました。
デザートの種類は少ないですが、おいしいので満足度が高いです。
スタッフさんもよく気を配っていらして、居心地のいい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。
この度はヒルトン名古屋中国料理「王朝」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お食事のお味や、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努 力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/07
シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
2024/10/07 ランチ

【女子会にも!閉店まで時間無制限】(大収穫祭!北海道グルメフェア 〜日本の秋の美食旅〜)

利用日: 2024/10/07 ランチ

• 料理・味4.54.5
  • 料理・味4.54.5
最後に利用したのが何年も前だったので、とても楽しみでした。
どこのビュッフェにも言えることですが、お値段は上がりつつ、お料理は品数を絞り工夫されている様子がシェフズライブキッチンさんでも感じられました。
今回特にお気に入りだったのは冷菜、天ぷら、デザート、季節のアイスティーです。
冷菜はもう二品、三品増やして欲しいと思うくらい、美味しかったです。
デザートは大きさ、種類、品数がバランスよく、お皿に一つずつのせてデザートプレートを作りいただきました。
今回はランチタイムで時間制限がないプランを利用したので、ゆっくり自分のペースで味わえたのも嬉しかったです。
また違うフェアも楽しみにしております。
先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿感謝申し上げます。
料理や季節のドリンクなどお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
明石ぱんだ様より頂戴しましたお言葉は我々スタッフの今後の励みとなりました。
是非機会がございましたら、次回のご利用お待ちしております。
今後共ご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。