りすリゾートさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/23
ミクニ マルノウチ
2026/06/22 ランチ

“Porte” 〜五味への扉〜(平日ランチ限定)

利用日: 2026/06/22 ランチ

“Porte” 〜五味への扉〜(平日ランチ限定)

• ご利用シーン友人・知人との会食
素敵な体験と素晴らしいサービスをありがとうございます。
友人の誕生日に利用しましたが、素晴らしいプレゼントが出来ました。
投稿日:2025/01/04
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京
2025/01/04 ディナー

ウィンターキャンドルガーデン+鍋プラン(スタンダードフリーフロー)

利用日: 2025/01/04 ディナー

• 1.01.0
  • 料理・味1.51.5
  • 1.01.0
  • 料理・味1.51.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
とにかく寒かったです。ブランケットの充電も最初から切れていて、極寒の中、2時間いるのが苦痛でした。
ストーブは頭を温めてくれる程度で、足元は外の気温のままなので、冷蔵庫の中にいるみたい。
それなりに防寒していましたが、芯から冷えました。
冷えすぎて具合悪くなりました。
足元を温めてくれるストーブや風除けのシートなどがあればまだ良かったと思います。
温まるための鍋も、3人前で一つの鍋だったのでお出汁がすぐに無くなりましたが、補充もすごく待たされました。
お味は美味しかったですが、鍋が途中食べられなくなり、体がどんどん冷えてそれどころじゃ無かったです。
明らかに人手が足りてないのと、この季節の外のプランは暖房器具が全く足りておらず、とりやめた方がいいと思います。
キンプトンの名前を信じて行きましたが、本当に酷かったです。
店員さんはにこやかに一緒懸命に働いておりました。
そこだけは良かったです。
こんなに辛い思いをしたのは初めてです。
りすリゾート様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。寒さによる不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に防寒対策が不十分で、快適にお過ごしいただけなかったことを深く反省しております。ブランケットの充電切れやストーブの配置についても、今後の改善に向けて迅速に対応いたします。足元を温める設備や風除けシートの導入など、さらに暖かい環境を提供できるよう努めてまいります。
鍋料理やサービス面でもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。お料理やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたことはありがたく感じておりますが、それ以上にお客様がご不便を感じた点に関しては真摯に受け止め、改善に取り組みます。
お客様にとって快適な環境でお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めてまいります。再度ご来店いただけることがあれば、今回のようなことがないよう、最善を尽くします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。