あみ寅さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/12
利用日: 2026/09/11 ランチ

【ラウンジ】パスタセット(平日限定)

• 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
去年伺った時に気に入って、やっと再訪できました!しかし去年とはサラダもパスタも、お料理のボリュームが寂しくなっており、素敵な革のカトラリー入れもなくなっていて、デザートとお茶以外はトレーでまとめての提供でした。
物価高の世の中ですのでそこは仕方ないです。パスタもデザートのソフトクリームも前回同様とても美味しくいただきました。ボリュームはなくなりましたがゆっくり過ごせる空間で友人と楽しいランチタイムを過ごせ他ので概ね満足ではありますが、メガネをかけた男性の外国の年配の方のスタッフがお茶提供の際、紙のコースターを投げて置いてきて、最初ジョークかと思いましたが全員分投げて置いてきたので驚きました。ホテルのカフェとは思えませんでした。カジュアル利用できるカフェとはいえ、お食事の最後に非常に残念な気持ちになりました。お会計やお食事提供の日本人の男性、女性スタッフは親切で、てきぱきしていて気持ちの良いご対応をいただきありがとうございました。
この度は、再びル・プリスティン東京へお越しいただき、誠にありがとうございます。
昨年のご来店をきっかけに、再びお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
また、お料理やデザート、店内でのお時間について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、今回のお食事の最後に、スタッフのお茶の提供時の対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルのカフェとして、またお客様にゆっくりとお過ごしいただく空間として、基本的な所作やお客様への配慮が欠けた対応となってしまったことは、私自身の指導・確認が行き届いていなかったことが原因であると深く反省しております。
カジュアルにご利用いただけるカフェであっても、お客様への接し方や一つひとつの所作を大切にすることに変わりはございません。
せっかく楽しみに再訪いただき、最後まで気持ちよくお過ごしいただくべきところ、残念なお気持ちを残す結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへの指導とサービスの見直しを行い、今後このような思いをお客様にさせることのないよう努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、今回以上に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。