たまふぁみさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/13
銀座 鉄板焼 向日葵/コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル
2026/06/12 ディナー

〜向日葵コース〜焼き鮑、黒毛和牛サーロインなど全13品+シャンパンも選べる三杯付き

利用日: 2026/06/12 ディナー

娘のお誕生日で伺いました。最高に楽しく、美味しい時間でした。お料理を出してくださるタイミングもよく、1品1品丁寧でとても美味しかったです。お料理の構成も面白く、和牛のミニバーガーは家族で盛り上がり、ふぐの白子は外はパリッ、中はフワッとクリーミーで焼き加減もお味も最高でした。
鮑も大変柔らかく、肝までとても美味しくいただきました。
お肉も焼き加減、お味ともに素晴らしかったです。フランベパフォーマンスも楽しかったです。
大葉入りのガーリックライスは、塩加減がとてもよく、蟹のお味噌汁や柚子大根との相性もばっちりでした。
サービス面も素晴らしく、飲み物オーダーを伺ってくださるタイミングや、空調へのご配慮、
お写真も沢山撮っていただき本当にありがとうございました。
家族でお誕生日や記念日はよく鉄板焼に行きますが、間違いなくこちらのお店が最高だと家族満場一致でした。
次回も是非伺います。
本当にありがとうございました。
この度は大切なお嬢様のお誕生日のお祝いに、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お料理やフランベの演出、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたこと、私どもも大変嬉しく思っております。和牛ミニバーガーやふぐ白子、鮑、ステーキなど、一品一品を楽しんでいただけたことは料理人にとっても大きな励みになります。
また、サービス面についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも皆様の大切な記念日に、心に残る時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。