カーカークマたんさんのクチコミ
カーカークマたんさんのクチコミ一覧
2026/08/16
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
神奈川県 みなとみらい
ブッフェ・BBQダイニング
2026/07/26
【ランチブッフェ】ハワイ・オセアニアフェア約40種+乾杯スパークリング(土日祝・90分制)
2026/07/26
接客気配り本当にいつも安心します。
スタッフの方が変わったとしても接客の質は、変わらずいつも見ていてくださりすぐ下げていただいたり。嬉しいです。またすぐいきたいと思います。
2026/08/14
中国料理 「王朝」/ヒルトン東京
東京都 西新宿
中国料理
2026/08/13
平日 点心は食べ放題!チャイニーズアフタヌーンティー「三国志」(11時半〜12時入店・最大3時間滞在)
2026/08/13
家族との会食
家族との会食
雰囲気は、よくお店までの案内も受付の方が積極的に声をかけてくださり案内してもらいました。
帰りも受付の方からありがとうございましたとご挨拶されて気持ちよく帰りました。
ただこちらのレストランで働かれてる方は、かなりの割合でツンとされてる方が多くお水のお代わりも3回お願いして全然きてくれないことをお伝えしても首を傾げて裏に行き戻ってきませんでした。周りのお客さまをみてもみんなお水が空でしたのでうちらだけでは、ありませんでした。
お料理は、とても美味しかったですが。
点心食べ放題なのに最後に出してくるし、春巻きは、今から揚げるので6分かかりますと。
最初にだしてくれよ。と。
点心もなかなか持ってこないし。お腹いっぱいにさせる作戦?にしては、せこいなーって思いました。
荷物入れを置いてあったのは、そちらの設置なのに何度も蹴られ店員もイライラしてました。
ここの店員は、本当にツンツンしてました。
お料理は、美味しかったけど。誕生日会で使われてもらいましたが。なんだか残念でした。
この度は、数あるレストランの中から中国料理「王朝」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、本来であれば素敵な記念日のお食事時間となるようお手伝いいたしますところ、このようなご意見をいただくに至り、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点はレストランのサービスの基本部分でございます。
しかしながらその基本がしっかりと出来ていなかったというのは、ヒルトンブランドの名に恥ずべきことと猛省しております。
今後このような事の無いよう、スタッフの教育・指導に努めて参ります。
改めてこの度の貴重なご意見に感謝申し上げますと共に、私共に信頼回復のチャンスを頂戴できますよう、何卒お願い申し上げます。
誠に図々しいとは承知ながらも、また機会がございましたら、是非王朝へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。