星スターさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/11/14
銀杏/ホテル日航大阪
2025/11/13 ランチ

平日限定【からだサポートランチ活】パワーのもととなるタンパク質を美味しく摂取できるランチ

利用日: 2025/11/13 ランチ

• ご利用シーンデート
日本のホテルならではのおもてなし。
お客様も上品なかたばかりで落ち着いた雰囲気。
お料理もとても美味しかったです。
他の値段ばかりで観光客ターゲットの鉄板焼きとはぜんぜん違いました。
さすがホテル日航大阪
この度は鉄板焼銀杏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変うれしく存じます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を鉄板焼銀杏スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/06/04
蔵−鉄板焼/コンラッド大阪
2025/06/03 ランチ

【御空】スープ、国産牛サーロイン、デザート等全8品(平日割引)

利用日: 2025/06/03 ランチ

• 1.01.0
  • 1.01.0
  • ご利用シーンデート
鉄板焼きもお寿司のほうも何度も行かせていただいていましたが今回は残念でした。
いつもはさすがと言うレベルのシェフやスタッフの方の接客ですがこの日は担当してくださったシェフのかたとホールスタッフのかたが常にアイコンタクトで嫌なコンタクトを取られているのが私にも何度もわかり気分的にもはっきり言うとすごく悪かったです。
こちらが気づいていない雰囲気を気をつかって出さないといけないくらいあからさまでした。
感じとったことはお客様の特徴やレベル?で遊んでいる感じでしたね。
外国人の方のように1番高いコースを注文していたら歓迎されたのかもしれませんが、この日は1番安いコースでかつ追加はドリンクのみにしたのが悪かったのかもしれません。
いつも大切な方との食事に選んでいたのですが今後は行くことはないと思います。
星スター様、平素よりコンラッド大阪レストラン蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また過日お帰りになられてからもこうして貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
毎回弊店のサービスにお喜びいただいていたにもかかわらず、今回はシェフやサービスとのアイコンタクトや接客に心苦しい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご注文いただいているコースがどんなコースであっても私共は全てのお客様を心から歓迎しております。にもかかわらず星スター様に今回感じ取られたようなお気持ちにさせてしまったことは全て私共の不徳の致すところでございます。心よりお詫びを申し上げると共に、星スター様にまた来てもらえるように研鑽を積んでいるところでございます。こちらのご意見をいただいてからの2週間、星スター様のご意見を肝に銘じながら日々改善と共有を重ねてまいりました。チャンスを頂けるようでしたら、是非星スター様にまたお越しいただき、サービスをさせてもらえないでしょうか。星スター様からのお声のおかげで私共に店がさらに良くなったと感じていただけるよう更に精進いたしますので、どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/04/19
利用日: 2025/04/18 ディナー

【鉄板焼】 皇

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
鉄板焼にいきました。
シェフの方も素敵な方でホールのスタッフの方も感じよく、楽しい時間を過ごすことができました。
お料理もお話も最高で彼女の誕生日に選んでよかったです。
またお客様も上品な方ばかりだったのもこのお店の特徴でもあるかと思います。
ありがとうございました!
この度はお誕生日の記念すべき日に、大阪マリオット都ホテル レストランZKをお選びいただき誠にありがとうございます。また、早速のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
料理およびサービスについてご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
担当させていただきましたシェフおよびサービス員にも早速共有させていただきました。
これからも全てのお客様にご満足いただくべく、料理およびサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/01/10
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋
2025/01/10 ディナー

美しい夜景と味わう冬のプリフィクスディナー「Le gout de I’hiver」

利用日: 2025/01/10 ディナー

• ご利用シーンデート
湯浅さんと言うお店のかたがとても好感がもてました。ありがとうございます!