なつこ22さんのクチコミ
なつこ22さんのクチコミ一覧
2026/06/22
THE PENTHOUSE with weekend terrace/三井ガーデンホテル豊洲プレミア
東京都 豊洲
豊洲市場食材を使ったイタリアン
2026/06/21
ティー
【天空のアフタヌーンティー】季節ティーフード+スパークリングワイン含むティーフリードリンク(土日祝)
2026/06/21
ティー
久々に行ったら、皆んな窓向きに横同士で座る仕様に変わっていた。変に目も合わないし、とてもよいと思った。味もよかった。
この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当店では、2名様でご来店いただいたお客様が、豊洲の高層階ならではの開放的なパノラマビューをすぐ目の前で存分にご堪能いただけるよう、窓側を向いた横並びのお席を優先してご案内する仕様へと工夫いたしました。
プライベートな空間で心地よくお食事や会話をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく安心いたしました。
ランチタイムの澄み渡る景色はもちろん、ディナータイムには目の前一面にロマンチックな夜景が広がりますので、ぜひ次回は夜の雰囲気も味わいに、またゆったりとお過ごしにお越しくださいませ。
2025/08/06
2025/08/05
【食事セット】選べるメインとデザート・お飲み物付き
家族との会食
家族との会食
味はよかったです。サービスは普通。お水のグラスがカラになってもこちらから頼むまでついでくれないし(薬を水で飲みたかった)、荷物が多く荷物置きひとつでは入りきらないのも頼むまでもうひとつ持って来てくれなかったし。メロンケーキを頼んだのにレモンケーキが来ましたが、面倒なのでそのまま食べました。