nobdeyknowさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/29
岩崎台倶楽部 グラスグラス
2026/04/23 ディナー

【ディナーA】前菜、スープ、魚料理、特選和牛、デザート等(3/1〜)

利用日: 2026/04/23 ディナー

• 1.01.0
  • 料理・味1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • 1.01.0
  • 料理・味1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
庭園や滝の見える天井の高いダイニングを気に入って過去何度も利用したが、今回は事前に何の連絡もなく
天井の低い照明の明るすぎる個室に案内され、おまけにたくさんの犬の集まるイベントと重なり駐車場は満車、
テラスのガラス越しに普段はお客さんが使用するかと思われるベンチの上に大雨で脚が濡れた犬が上がっていたり
うろうろしているところが見えすごく落ち着かなった。もちろん隣室の犬の鳴き声も大迷惑。
店内の雰囲気を友人にもおすすめして気に入ってもらい来店したのに大変残念なディナーとなった。
こんなイベントがあって部屋も変更するのであればその旨連絡してもらえれば日時変更もできたのに。
もう二度と利用はしないです。
このたびは、せっかく何度もご利用いただき、またご友人様にもおすすめいただいたにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
庭園や滝をご覧いただける開放的なダイニングの雰囲気をお気に召して通ってくださっていた中、今回は事前のご案内もないままご希望に沿わないお席へのご案内となり、駐車場の混雑や周辺環境、隣室からの鳴き声など、落ち着いてお食事をお楽しみいただける状況をご用意できませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
本来であれば、通常と異なる営業状況の場合は事前にご説明し、お客様にご判断いただくべきでございました。配慮とご案内が至らず、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はご案内方法やご予約時の説明、館内環境への配慮を見直し、安心してお過ごしいただける運営に努めてまいります。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。