drjiijiさんのクチコミ
drjiijiさんのクチコミ一覧
2026/05/22
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル
愛知県 名古屋城
ラウンジ
【ランチセット】プリフィックススタイル
【ランチセット】プリフィックススタイル
記念日
記念日
建物はとても豪華な造作で圧倒されました。スタッフの方々は一生懸命に動かれてはいましたが、まだまだ素人っぽく、私達が今までに経験した海外や国内の高級ホテルの客対応とはかなり差があります。時間とともに良くなるとよいですね。ランチは価格からはややコストパフォーマンスが悪く感じました。頑張って下さい。
この度はエスパシオナゴヤキャッスル THE GARDEN LOUNGEにご来店ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
非日常感のある空間を感じていただけたようで、何よりでございます。
その一方で、スタッフの対応につきましては、まだ至らぬ点が多く、ご期待に十分お応えできなかったこと、大変申し訳なく感じております。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、サービス・おもてなしともに、より洗練された時間をご提供できるよう努めてまいります。
また、お料理につきましても、価格以上の価値を感じていただける内容を目指し、改善を重ねてまいります。
温かい励ましのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びお越しいただける日に、成長した姿をお見せできますよう努めてまいります。
2026/03/09
江南春(ジャンナンチュン)/フォーシーズンズホテル大阪
大阪府 堂島
広東料理
2026/03/08
シーズナルランチコース 季節の食材を使った全5品+中国茶1杯付き
2026/03/08
店の雰囲気はとても高級感が満載でした。接客は中国の方もいますが、皆さんすごく丁寧で明るく接していただきました。料理はユニークな献立が出ますが、どれも他の中華レストランを凌駕する一品ばかりでした。最後のデザートに温かい杏仁豆腐が出て、びっくりしました。これからは大阪の中華ランチはジャンナンチュンに決まりです。
drjiiji様
先日はレストラン江南春へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
江南春のお食事とサービスにご満足いただけ、
楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子を拝読し、チーム一同大変嬉しく存じます。
中国籍スタッフも、どのお客様にも楽しんでいただけるよう努めている中でdrjiiji様にお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
大阪の中華ランチはジャンナンチュンとこれからも言っていただけるようなお食事とサービスをご提供できるよう、江南春スタッフ一同精進してまいりますので、drjiiji様のまたのお帰りをお待ちしております。
高雄 錦水亭
京都府 高雄
京料理・会席料理
2025/06/01
【送迎付プラン】あゆの塩焼や京料理と自然を楽しむ全10品(JR二条駅西側お迎え・川床席確約)
2025/06/01
私達高齢夫婦には丁度よい分量でした。京都らしい料理で、とても美味しくいただきました。森林浴も気持ち良かったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お料理の量や内容にご満足いただけ、「京都らしさ」を感じていただけたとのお言葉、
心より嬉しく存じます。
また、周辺の自然や森林浴もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉と高評価を賜り、スタッフ一同の励みとなりました。
今後とも皆様に心地よいひとときをご提供できますよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。