きらきらつやつやさんのクチコミ
きらきらつやつやさんのクチコミ一覧
2026/07/26
焼鳥と鰻 蜂谷
大阪府 難波駅(南海)
うなぎ
2026/07/25
鰻重(特上)
2026/07/25
鰻重(特上)
難波で用事の後に初めて利用する事になり、前日の予約でしたが、予約は取れました。お店は4階までお席があり、お手洗いは2階席と4階席、オーダーして40分近く時間が掛かりましたが、美味しい肉厚の鰻を頂きました。
スタッフの方々も接客態度が非常に機転が利く、良い印象がありました。
2026/01/03
ジャルダン/フォーシーズンズホテル大阪
大阪府 堂島
オールデイダイニング
2026/01/02
「本日のランチ3品セットメニュー:プラ・デュ・ジュール」サラダ・スープ・メイン・食後のお飲み物付き
2026/01/02
着物で伺う予定ですと予約したにも関わらず、案内して戴いたお席が予想外で残念でしたが、お料理は材料が無いとのこと、ランクアップしてくださるご連絡を前日にご案内していただいたので良かったです。
この度はフォーシーズンズホテル大阪「ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、事前にご予約をいただいていたにもかかわらず、ご満足いただけるお席へご案内できなかった点につきましては、私どもの配慮不足であり、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はご予約時のご要望やご利用シーンをより丁寧に確認し、できる限りご期待に添えるご案内ができるよう改善に努めて参ります。
今後もお越しいただく皆様へ快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスと品質の向上に努めて参ります。
きらきらつやつや様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 KITTE 大阪店
大阪府 大阪
懐石・会席料理・ペアリング
【恵比寿】
【恵比寿】
記念日
記念日
2回目の利用です。
日時の変更で急遽内容代わりましたが、問題無く良いお席のご案内をしていただきました。
お料理も季節感があり、器も食器、設えに初夏の夫のお祝いがともに出来て、有意義なひとときを過ごす事が出来ました!
きらきらつやつや 様
この度は日本料理「加賀屋」KITTE大阪店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
温かいご感想を寄せていただき、厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
暑さが厳しいので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
ラウンジ 3-60/インターコンチネンタルホテル大阪
大阪府 梅田・グランフロント大阪
ラウンジ
ティー
選べるライトミールセット+ドリンク付き
ティー
選べるライトミールセット+ドリンク付き
インターコンチネンタルホテル20Fの利用は初めてで、予約した時間より早く到着した為にソファーで待機となりましたが、案内された席がとても落ち着いた場所で、一番人気のクラブハウスサンドにコーヒーをチョイスしました。
コーヒーに付いたクッキーもとても美味しく、サプライズの柚子のチョコレートケーキも濃厚で美味しかったです!
スタッフの皆様方もサービスも良く、居心地が良くまた伺いたいと思いました。
きらきらつやつや様
このたびはインターコンチネンタルホテル大阪 ロビーラウンジ3-60をご利用賜り誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく思います。
また、お時間のございます際には、ロビーラウンジ3-60へお立ち寄りいただけますと幸いにございます。
きらきらつやつや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
加賀屋 KITTE 大阪店
大阪府 大阪
懐石・会席料理・ペアリング
【あいの風】
【あいの風】
KITTE大阪のオープン初日に胡蝶蘭の花々を見て、いつかランチタイムに是非利用したいと思っておりましたところ、誕生日のお祝いに漸く訪れる事が出来ました!
お迎えお見送りは勿論、目利き、耳利き、口利きの接客サービスの極意を感じられました!
冬至でお料理も美味しく、器など九谷焼の物なも温かみがあり使いやすくて、居心地が良い時間を過ごせました!。
手拭いはお土産にいただけましたし、お心遣いのおもてなしのお祝いに九谷焼の湯呑みを戴きましたし、本当に嬉しかったです。
次回も記念日にまた利用したいと思っております。
きらきらつやつや 様
この度は日本料理「加賀屋」KITTE大阪店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なご感想を寄せていただき心より感謝申し上げます。
「居心地が良い時間を過ごせました」とのお言葉
大変嬉しく、何よりでございます。
また、オープンの時より気にかけていただけて誠に光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みに、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。