セイクリッドエンジェルさんのクチコミ
日本料理 舞/ウェスティンホテル東京
東京都 恵比寿ガーデンプレイス
日本料理
2025/01/10
料理長厳選 3種の御膳から選べるランチ+ワンドリンク+ミニデザート
2025/01/10
こちらでお祝いデザートとメッセージをお願いするのですが、今回は2人分で、1人有料だったからなのか、とても豪華に飾られたお祝いデザートをご用意くださって、ご招待したお二人がとても喜んでくださいました。毎回このようなお祝いデザート出してくださるのでしたら、また接待に使いたいと思いました。ありがとうございました。
セイクリッドエンジェル様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき光栄です。
ゲストのお二人にも喜んでいただくことができ嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスとお料理を提供して参ります。
セイクリッドエンジェル様のまたのご利用をお待ちしております。
メロディア/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
東京都 品川
イタリアングリル
2024/12/18
平日【ヴィヴァーチェ】カービングステーションも楽しめるセミブッフェ+1ドリンク(11/14〜12/27)
2024/12/18
雰囲気もよく、食べ物も美味しいですが、このランチのお値段で、ビュッフェで乾杯カクテル付きで、メインディッシュ付でしたが、スタッフさんがこないのなんのって、、、他の高級ホテルではありえないのと、プレートのケーキがしょぼいので汗 接待に使いましたが、友達とくるのはいいけど、お祝いとか接待には使えないです。
雰囲気もいいので、お茶や打ち合わせには最高ですが、高級ホテルの接客では全くなかったです。
セイクリッドエンジェル様
先日は、私共メロディアをご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、私共の接客が行き届いておらずご不快の念をお掛けしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたコメントは、全スタッフで共有させて頂き話し合いを行いました。このような接客を二度と行わないよう、スタッフのトレーニングと指導を徹底する所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。