hikarumamiさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/11/13
カジュアルダイニング ザ・テラス /ANAクラウンプラザホテル神戸
2023/11/13 ランチ

【平日×北海道グルメフェア】約30種の限定メニュー含む多彩なブッフェ

利用日: 2023/11/13 ランチ

• 2.52.5
  • 2.52.5
初めてクランプトンプラザホテル神戸のザテラスのビュッフェに行きました。
北海道グルメフェアーなのが魅力でした。期待通りのメニューに満足しました。一休での予約特典で本当にコスパ最高でした。いっぱい食べて、時間ギリギリまでコーヒーを飲みながらのんびりしました。
ビュッフェのテーブルと、アラカルトメニューや、アフタヌーンティーの方が同じなのには驚きましたが、平日ということもあり、混雑もありませんでした。
この度はANAクラウンプラザホテル神戸カジュアルダイニング ザ・テラスにお越しいただきありがとうございました。
お料理につきましてご満足頂き、またスタッフの励みになるお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
12月はクリスマスブッフェとイチゴのアフタヌーンティーセットをご用意しております。
今後もお客様にご満足していただけるお料理、サービスを提供して参ります。
お客様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 カジュアルダイニング・ザ・テラス スタッフ一同
投稿日:2023/05/22
レストラン ラ・フォンテーヌ
2023/05/22 ランチ

肉の目利きシェフの【厳選黒毛和牛ランチ】(源泉掛け流しの1回特典付き)

利用日: 2023/05/22 ランチ

• 5.05.0
  • ご利用シーン記念日
  • 5.05.0
  • ご利用シーン記念日
今回初めて伺いました。
夫の誕生日とお伝えしました。席に着いたら素敵なバースデーカードをいただきました。
嬉しかったです。
食事は全ての料理がとても美味しく満足です。いつもは選ばないサラダの青じそドレッシングがとても美味しくびっくり。
サービスもとてもよかったです。
有馬とは思えない、高原のレストランに来ているようでした。
楽しいランチになりました。
一つ
手荷物を入れるかごの上に何か布とかをかけてくださるといいなぁ。
hikarumami様
この度は数ある飲食店の中からご主人様のお誕生日祝いの場に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いましたご様子で、大変嬉しく感じております。
普段は召しあがらないお味も気に入っていただけまして幸いです。
当店は約六万坪の敷地内にある、まるで森の中のレストラン、と謳っておりますので、そのように感じてリラックスしてお食事を楽しんでいただけて何よりでございました。
お手荷物につきましては配慮が足らず申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに、社内で検討させていただきます。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。