めんまとしょーゆさんのクチコミ
めんまとしょーゆさんのクチコミ一覧
2026/08/16
GRADATIONS/グラデーションズ
愛知県 名古屋駅
西洋料理・ダイニングバー
2026/08/15
【la Vista(ラ・ビスタ)】特別な日を彩るアニバーサリープラン+窓際確約
2026/08/15
デート
デート
今回、彼女の誕生日サプライズとして
利用させていただきました。
以前のブルーエッジの時に
よく利用していたのですが、
GRADATIONSに変わってからは
初めての利用だったため、
比較してしまって劣っていたら...
と少し不安がありました。
ですが、
その不安は考えすぎに終わりました。
電話での対応から始まり、
終始接客対応としては素晴らしいものでした。
また、肝心のお料理も
とても美味しく仕上がっていて、
ソースの繊細さ、
食材の合わせ方など全てにおいて
寧ろブルーエッジよりも、
美味しかったことに感動しました。
花火もまた、最高でした。
ただ、同時間帯に
1歳未満くらいのお子様連れがおり、
10分に1度くらい
定期的にグズっていたのが
辛かったですね。
(公式には入店は3歳以上のお子様
と記載があったと思うのですが...)
なにはともあれ、
是非また利用させていただきたいと思います!
本当に有難うございました!
めんまとしょーゆ様
この度はGRADATIONSをご利用くださいまして、クチコミにも貴重なご意見を頂戴いたしました事、心から感謝申し上げます。
めんまとしょーゆ様の大切な日のお手伝いができ、お料理もスタッフの対応にもご満足いただけたご様子で、楽しんでいただけました事をお伺いして、スタッフ一同も非常に光栄に感じております。
偶然ではございますが、当日県内で花火大会も行われていたようで、少し遠くではありましたがお店から花火をお楽しみいただけたことも、お二人の記念の良い思い出にできたのではないかと思います。
名古屋港で打ちあがる花火とてもきれいに見えますので、そういった日程にも機会がございましたら是非ご利用ください。
1点お店の雰囲気にそぐわず、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
小さなお子様連れのお客様には、極力他のお客様へご配慮いただくようにお願いしておりますが、今回はこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
小さなお子様がいらっしゃることは稀ではございますが、今後はそのようなことの無いように、注意してまいります。
とはいえお店はお気に召していただけたようですので、またの機会がございましたら是非GRADATIONSにお立ち寄りください。。
ランチ営業では「アフタヌーンティー」が大変ご好評いただいております。またどちらかでお食事後に、お酒やデザートなどにお立ち寄りいただくこともできます。
めんまとしょーゆ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
GRADATIONS