くっすーすみすさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/10
利用日: 2026/01/09 ランチ

いちごのウィークリーランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
メインのお料理も、ビュッフェのスープ、サラダ、パン、どれもとてもおいしかったです。
お店の方もとても親切で、あいたお皿もすぐ下げていただけました。
落ち着いた雰囲気の店内で、友人との楽しい時間をすごせました。
また利用したいです。
この度は、井の頭吉祥ダイニングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
落ち着いて楽しんでいただけて、大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご家族の皆様とのお越しも心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/12
ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル
2025/12/11 ランチ

【12月ランチ】ローストビーフや約60種の料理やスイーツのブッフェ+早割(90分制)

利用日: 2025/12/11 ランチ

• 3.03.0
  • 3.03.0
2回目です。ローストビーフやパスタを目の前で作ってくれるコーナーの担当の方が、ホテルとは思えない無愛想さでびっくりしました。
平日で調理される方が少なくてお忙しいとは思いますが、話しかけたら返事はして欲しいし、ずっと真顔なのは接客業としていかがなものかなと思います。
前回はそんなことはなく、とても気持ちよく食事できたので残念です。
お料理は全体的にとてもおいしいし、見た目も素敵でした。
前回は無かったコーヒーマシンが、カプセルを入れる部分を詰まらせたり、使い方が分からないかたが続出して、大行列になっていました。
マシンのつまりを直す方も大変そうだったし、ただのお湯しかでなくて、コーヒーを諦めている方もたくさんいました。
使い方は張られているのですが、それでも分かりづらいみたいなので、もう少し丁寧な説明書きを加えた方が良いのではと思いました。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理や見た目について「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ローストビーフやパスタのライブキッチンでのスタッフ対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。接客業としての基本を改めて徹底し、笑顔と丁寧な対応を心がけるようスタッフ教育を強化してまいります。
また、コーヒーマシンの使い方に関するご指摘もありがとうございます。分かりやすい案内やオペレーション改善を検討し、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。次回はよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。