@nanasiさんのクチコミ
@nanasiさんのクチコミ一覧
2025/05/11
ダルマット 恵比寿店(DAL-MATTO)
東京都 恵比寿
2025/04/26
2025/04/26
家族との会食
前菜ですが1つ1つが美しくて、とてもうれしい気持ちになります。お味も全てがとても美味しくて、熊さんは可愛すぎてなかなか食べられませんでした。
フルーツパスタも絵のような美しさで、見た瞬間に、綺麗だね、と言ってしまうほどです。
イチゴとパッションフルーツの香りが何ともいえないいい香りで、とても爽やかな気持ちになりました。
お肉料理は低温調理された豚肉で、油がとても甘くて、添えられているマスタードと食べると、こちらも非常に美味しかったです。
二つめのパスタは赤ワインで煮込んだミートパスタでしち。春らしくふきのとうのフリットが上に散りばめられていて、これが絶品でした。
ふきのとうの香りとミートパスタがとても合い、美味しすぎて思わず笑みが溢れてしまいました。
お食事の間に、パンのおかわりを何度も丁寧に聞いてくださり、4回もおかわりしてしまいました。
焼きたてフワフワのとても美味しいパンでした。
デザートはヨーグルトのアイスにオリーブオイルがかかったものでした。
これがまたサッパリとしていて、オリーブオイルの香りととても合いとても美味しかったです。
お店の雰囲気も、店員さんの対応もよく、お料理も全て美味しかったです。
ご馳走様でした。
いつも恵比寿ダルマットをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになりました。
これからも美味しいお料理をご提供できるように励んで参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
2025/04/16
ダルマット 恵比寿店(DAL-MATTO)
東京都 恵比寿
2025/03/14
2025/03/14
家族との会食
お食事の間に、パンのおかわりを何度も丁寧に聞いてくださり、3回もおかわりしてしまいました。
焼きたてフワフワのとても美味しいパンでした。
ご馳走様でした。