茶トラにいすけさんのクチコミ
茶トラにいすけさんのクチコミ一覧
2025/10/27
グラスコート/京王プラザホテル
東京都 西新宿
スーパーブッフェ
2025/10/25
【土日祝/11:30入店】北海道フェア〜第二弾〜 ランチブッフェ
2025/10/25
友人・知人との会食
友人・知人との会食
会社の歓送迎会や社員旅行で連れてっていただいた北海道フェス1弾も美味しかったので、2弾も楽しみに行きました。友人のお誕生日で、お誕生日プレートありがとうございました。喜んでおりました。
京王さんのグラスコートさんは、品質新鮮材料、ライブパフォーマンスなど、すばらしく、とっても美味しかったです。美味しくてわくわく、させてくださるところなので、総務と話し合って、会社の従業員の皆様の笑顔がみられるように、また、お伺いさせていただこうと思います。ありがとうございます。
茶トラにいすけ様
この度はグラスコートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様の評価と意見を参考に、お客様に選ばれる店舗を目標とし、調理スタッフと共に全力で取り組んでまいります。
お客様に安心して満足いただける店舗を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も季節ごとのメニューやフェアを予定しております。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。
玄品 吉祥寺
東京都 吉祥寺
ふぐ料理
2025/02/27
【季節限定】飲み放題付き【賞福コース】特大ぶつてっちり&鍋白子付き・全7品※要予約
2025/02/27
季節限定、賞福コース、とっても美味しかったです。ふぐのからあげ、ふぐ鍋のあとの雑炊は、最高に美味しかったです。また、行きたいです。
この度は玄品吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当店のふぐ料理にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。