achazoooさんのクチコミ
achazoooさんのクチコミ一覧
2026/09/14
The WAREHOUSE/アロフト by マリオット東京銀座
東京都 東銀座
インターナショナル料理
2026/09/13
焼きたてポップオーバーも食べられる!30種類のサラダバー+選べる乾杯ドリンク付き
2026/09/13
お料理の質は良く、種類も豊富でこのお値段は満足度高いです。
ただ、オペレーションと客の動線が非常に悪く、バイキングコーナーが激混みとなりお料理を取るのに一苦労。やっと席に着いたらすでに25分も経っていて、90分制限の中なのでゆっくりできなかった。11:30の枠でしたが、一気に全員入れるのではなく時間差で入れればいいのに。
achazooo様
この度は、アロフト・バイ・マリオット東京銀座「THE WAREHOUSE」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理の品質や種類、価格についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、ブッフェ台周辺の混雑により、お料理をお取りいただくまでに長い時間を要し、90分という限られたご利用時間の中で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
特に、ご入店からお席でお食事を始められるまで約25分を要したとのことを重く受け止めております。ご提案いただきました入店時間の分散を含め、混雑時のご案内方法やブッフェ周辺の動線、オペレーションについて改めて検討し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度は、今後の改善につながる貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。