cottoncandy7さんのクチコミ
Rossi/THE AOYAMA GRAND HOTEL
東京都 外苑前
イタリアン
2025/12/24
「平日限定」【CHRISTMAS HOLIDAY LUNCH BUFFET】乾杯シャンパン付
2025/12/24
デート
窓の方を向いて座れるお席のリクエストを聞いていただきありがとうございました。
天気はあまり良くありませんでしたが、それでも眺望を楽しみながらゆっくりできて良かったです。
お料理スイーツともに品数が少なめの代わりにハズレがなく、今まで行ったビュッフェで一番の美味しさで大満足でした。
良い素材を使って一品一品丁寧に作られているように感じました。
鮮魚のカルパッチョ、ローストチキン、野菜系のお料理、ショートケーキ、オペラ、バスクチーズケーキが特にお気に入りでお代わりしました。
気になった点としては、スタッフさんがカトラリーに手が当たってテーブルに落ちてしまったのですが、交換されずそのままカトラリーレストに戻されたことです。
あとは紅茶などのフリーフローがあると嬉しいなと思います。
価格はお高めですが、その分本当に美味しかったので特別な日におすすめです。
この度はご来店、そして詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お席からの眺めをお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理やスイーツについて、今までで一番と感じていただけたことは私どもにとって何よりの励みです。
一方で、カトラリーの対応につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、フリーフローに関するご要望につきましても、貴重なお声として参考にさせていただきます。
ぜひまた特別なひとときにご利用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2024/09/25
テラス レストラン/ヒルトン成田
千葉県 成田空港
その他/ブッフェ
2024/09/23
【月・火限定 ズワイ蟹食べ放題】ビストランテビュッフェ&シャインマスカットスイーツ+ドリンクバー付
2024/09/23
【料理・味】
特にフレンチトーストがおすすめです。焼きたてだとよりカリっとしますが、焼きたてのタイミングでなくても十分美味しいです。
ローストビーフは噛み切れない部分もありましたが美味しかったです。シンプルに岩塩と胡椒が好みでした。
リゾットのお米が硬めなどやや残念なお料理もありましたが、蟹もたくさん食べられて総合的に満足な内容でした。
スイーツはなくなると違う種類に入れ替わりが多いので、たくさんの種類が楽しめる反面、混んでいる日は先にとっておくと良いと思います。
シャインマスカットは甘く、スイーツは美味しいものが多かったです。
シフォンなどはややパサっとしていましたが、ロールケーキなどのクリーム系が柔らかく好みでした。
【接客・サービス】
お席にご案内していただいた際、おすすめのスイーツを教えていただきありがとうございました。
接客は笑顔で丁寧にしていただけました。
お料理の補充も早かったと思います。
【雰囲気】
休日のディナーでしたが家族の方も多く、ほどよく賑やかで明るい雰囲気でした。
予約の際落ち着くお席をリクエストしたのですが、窓際の端のお席をご用意いただきありがとうございました。
窓際は少しだけ寒さを感じましたが問題ない程度で、お庭?の軽いライトアップや飛行機が見えて楽しかったです。
蟹が食べ放題のためか序盤は混んでいて並びましたが、時間無制限なので問題ありませんでした。
【コスパ】
休日ディナーで時間無制限、蟹が食べ放題でこの価格(タイムセール利用)ならコスパは良いと思います。
ホテルビュッフェは色々行っており、お料理の質はやはりもっとお高いホテルのほうが良いと感じましたが、価格を考えると満足です。