as:isさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/29
Ayatana/デュシタニ京都
2026/01/24 ディナー

Ayatana 冬の13種ディナーコース+Thai SELECT 2025 タイ国政府認定レストラン 3つ星認定記念(数量限定)

利用日: 2026/01/24 ディナー

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン記念日
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン記念日
急な時間変更のお願いにもかかわらず、終始快くお引き受けくださり、深く感謝しております。
店内はモダンかつ洗練された雰囲気で、非常に心地よいひとときを過ごすことができました。何より給仕を担当してくださったスタッフの方の、的確かつ爽やかな振る舞いが素晴らしく、細やかなお心遣いのおかげで、慌てることなく食事を楽しむことができました。
お料理はどれも今までにない新鮮な味わいで、どの一皿もとても美味しくいただきました。
スプーンとフォークでいただくスタイルも新鮮でしたが、具材によってはナイフがあればよりスムーズだったかもしれません。
また、デザートも美味しくいただきました。スプーンがもう少し小ぶりなものだと、最後の一口までよりすくいやすく、さらに嬉しく感じたと思います。
スタッフの方々の柔軟なご対応のおかげで、記憶に残る特別なひとときとなりました。ぜひまた、伺わせていただきたいと思います。
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
当店でのひとときを心ゆくまでお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。
店内の雰囲気やスタッフの応対につきましても、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様が落ち着いてお食事をお楽しみいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お料理やカトラリーに関するご感想も丁寧にお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。いただいたお声は、今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善の参考として大切に活かしてまいります。
特別なひとときに寄り添うことができましたこと、心より光栄に思っております。
as:is様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。