VanDさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/26
Lien 〜Wine & French〜
2025/12/24 ディナー

クリスマス限定 プレミアムディナーコース

利用日: 2025/12/24 ディナー

クリスマス限定 プレミアムディナーコース

• ご利用シーンデート
料理はどれも美味しくて、食材に対する強い想いが感じられました。
落ち着いた雰囲気、おしゃれさとアットホームさのバランスがいい。
この度は数あるレストランの中から、特別なクリスマスディナーでリアンをお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を使って頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。
産直の三浦野菜は季節で移り変わり、市場に出回らない珍しいお野菜もたくさん届きます。
また今回ご用意させて頂いたシェフ厳選の黒毛和牛も愉しんで頂けて嬉しい限りでございます。
今後も素晴らしい食材を開拓し、素材を活かしたお料理をご用意出来ればと思っております。
またリアンでお会いできるのも楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/09/04
スケープス ザ スイート
2025/09/03 ランチ

【HAYAMA SUITE】新鮮三浦野菜と国産牛やオマール等ランチコース(テラス席選択可)

利用日: 2025/09/03 ランチ

• ご利用シーンデート
数年ぶりでしたが、とても満足いく食事ができました。
料理もとても美味しいし、窓からの景色もいい。
あとちゃんと私と同席者を良く見て絶妙なタイミングよくサーブしてくださるのは嬉しいことです。
また来て良かったと思える良い時間を過ごすことができました。
不満ではなく、少しだけお願いがあるとすればイチボのようなしっかりめの肉質のお肉の場合、もう少し切れやすいナイフがあるといいかな?と
一緒に行った者は非力故少し切るのに苦労してました。
個人的には高速乗って少し遠くからでも足を伸ばす価値がある店だと思います。
また行きたいお店です。
VanD様
この度は、数あるレストランの中からSCAPES THE SUITEをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお送り下さいましたこと 重ねて御礼申し上げます。
お料理やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ただ、カトラリー類に関してご期待に添えなかった部分があったこと申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、ご不便なくお料理をお愉しみいただけるよう改善して参ります。
VanD様の特別なひとときをSCAPESでお過ごしいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
SCAPES THE SUITE