cojuneeさんのクチコミ
cojuneeさんのクチコミ一覧
2026/04/01
オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
大阪府 堺
ブッフェ
2026/03/31
【平日夜限定】お好きなメイン(パスタ)を1品チョイス!ハーフブッフェの新メニュー!
2026/03/31
とても美味しかったです。ホテルのロビーの一角にあるお店だからか、ホテルに滞在している方がブッフェに突然入ってきて、歩き回ったりしていて、スタッフさんが対応なさっており、大変そうでした。そういうことで、静かな記念日ディナーなどにはもしかすると向かないかもです。ですが、お料理は美味しかったし、やはりブッフェは自分の好きなものを選べて楽しいので、雰囲気にこだわりなく、いろんなお料理をたくさん食べたいというときなんか、とても良いのではと思います!次回は子供と一緒にランチに行きたいなと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ブッフェならではの楽しさも感じていただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
一方で、店内の落ち着いた雰囲気につきましては、ご期待に沿えない場面があり申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また、次回はお子様とのランチでのご利用をご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。