まんぞくうさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/07

• ご利用シーン記念日
  • 4.04.0
  • 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン記念日
天王洲アイルから乗船して、東京湾の景色を眺めながら本格的なお鮨をいただける、とても贅沢な時間!
船内は落ち着いた雰囲気で、席数も限られているので、ゆったり食事を楽しめるのも嬉しいポイント。お料理は一品料理から握りへと続く流れがとても美しく、どれも丁寧に仕上げられていて、特にお鮨はネタとシャリのバランスが絶妙でした。
食事を楽しみながら少しずつ変わっていく東京の景色を眺められるのも、屋形船ならでは。普通のお鮨屋さんでは味わえない「景色×お鮨」の組み合わせが新鮮で、特別な日の食事にもぴったりだと思います。
美味しいだけじゃなく、乗船した瞬間から最後まで非日常を楽しめる、まさに“大人の贅沢”という感じでした!
まんぞくう様
この度はご来船いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お料理をはじめ、船内の雰囲気や東京湾の景色まで、ゆったりとお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。
一品料理から握りへと続くコースの流れや、お鮨のネタとシャリのバランスについてもお褒めいただき、料理人にとりましても大変励みになるお言葉でございます。
また、乗船からお食事のひととき、そして移りゆく東京の景色まで、屋形船ならではの時間を「大人の贅沢」と感じていただけたことを大変光栄に思います。
これからも、お鮨の美味しさはもちろん、料理・空間・景色を含めた、ここでしか味わえない特別な時間をお届けできるよう努めてまいります。
大切な方との記念日や特別なお食事の際に、また鮨おりがみをお選びいただけましたら幸いです。
この度は心温まるご投稿をありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
鮨おりがみ
一同