volcano&さんのクチコミ
鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル
東京都 渋谷
鉄板焼
2026/05/04
桜 SAKURA 〜鉄板で仕上げた逸品・ステーキ〜(全6品)
2026/05/04
デート
デート
広々した空間と上品さを兼ね備えたホテル鉄板焼はそれだけで気分があがります。
お肉のクオリティは勿論シェフとの距離感が絶妙です。
またウェイターの方々の立ち振る舞いが素晴らしいです。
渋谷エリアの喧騒が嘘のような静けさで落ち着きます。
上品な雰囲気の中時間を忘れてゆっくり食事を楽しむ事が出来てまた来たいと心から思える素晴らしい体験でした。
ご馳走さまでした。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル 鉄板焼 桜-SAKURA-にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお食事をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は店内の雰囲気やスタッフの接遇につきまして温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
鉄板焼 桜-SAKURA-では、ホテルシェフこだわりの厳選した食材を使用し、素材の美味しさを最大限引き出す絶妙な火加減にて、お食事をご提供しております。
目の前で仕上げられる料理を五感で味わう贅沢なひとときを、ぜひまた当店にてお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
volcano&さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/10/14
ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル 東急
東京都 永田町二丁目
オールデイダイニング
2024/10/13
ウィークエンドランチセット+1ドリンク付(11時〜13時までの2時間制)
2024/10/13
前回良かったのでまた利用しました。
結果非常に良かったです。
今回もお肉をチョイスしたのですがソースが美味しい。
付け合わせのマッシュポテトもイイ。
しかもブイヤベースが此方もやはり美味しい。
席も前回と同じ場所にして頂き嬉しかったです。
ありがとうございました。
必ず再訪します。
このたびは当店にご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理や配席など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスやお料理をお届けする為にも、
スタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。
2024/09/20
ORIGAMI/ザ・キャピトルホテル 東急
東京都 永田町二丁目
オールデイダイニング
2024/09/15
2024/09/15
当日宿泊予定でしたのでチェックイン前にランチを利用しました。
結論から言うと非常に良かったです。
メインのお肉は柔らかくブイヤベースも私達好み。
席も程よい距離感が有り難いです。
宿泊する際朝食はルームサービスに切換えてしまうので今度は朝食も久方振りに利用したいと思いました。
ご馳走様でした。
また利用します。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やサービスにご満足いただき、
素晴らしい評価とお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みとなり、
より一層ご満足いただけますよう、努めてまいります。
また、朝食に関しましても、笑顔になる朝食をお届けしたく、
お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。