平助参上さんのクチコミ
北海道 西11丁目
中国料理
2026/05/05
ティー
【ティー】Chinese Afternoon Tea〜青春〜
2026/05/05
ティー
デザート点心他ボリュームたっぷりありました。
ちょっと残念なのはデザート類が最初にでてきたことです。暖かいものは暖かい内に冷めたものは
後で食べたかったので、最初に点心が出てきたら
良かったと思います。
平助参上さま
この度は、札幌プリンスホテル 中国料理芙蓉城をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿拝見いたしました。
チャイニーズアフタヌーンティーの料理のボリュームなど、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
さて、ご来店いただいたのにも関わらず、大変不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度、ご利用いただいました「チャイニーズアフタヌーンティー」は、通常のコース料理等とは違う、サービス順番にてお客さまにご提供しております。
一口前菜の後は、デザートやフルーツのメインプレートで楽しんで頂いております。
ご提供後は、点心盛り合わせと、ミニチャイナバーガー、最後のお口直しにミニパフェを提供しております。
この度、3名さまでご来店頂いたため、アフタヌーンプレート以外に、お食事をメインとした別盛りがありました。料理の内容はご一緒ですが、事前に細かなご案内をしていなかったこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
この度、いただきました貴重なご意見を、スタッフ全員で情報共有させていただき、
今後のサービス向上に努め、お客さまの立場にたったおもてなしが出来るように精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2025/10/03
中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテル
北海道 西11丁目
中国料理
2025/10/02
芙蓉城ランチコース〜全6品の中華コース 会食でのご利用におすすめ+ワンドリンク付(Web予約限定)
2025/10/02
前菜から始まりデザート迄、一品々美味しくて
次にくる料理が何が来るのかわくわく感があり
、素敵な時間が過ごせました。
また、次回も利用したいと思います。
平助参上 様
この度は札幌プリンスホテル 中国料理 芙蓉城のご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがえ大変安堵いたしました。
お礼の言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるお料理・サービスを提供出来るように努めてまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
平助参上様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。