ぼすしなさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/03/30
グラツィオーゾ
2026/03/29 ランチ

【半個室確約】ランチコース 全6品(4名様から8名様)

利用日: 2026/03/29 ランチ

【半個室確約】ランチコース 全6品(4名様から8名様)

• 3.03.0
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • 3.03.0
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーンー
家族の誕生日ランチ会のために一休.comで恵比寿駅付近のイタリアン、個室利用可の条件でレストランを探し、口コミも高評価でしたので楽しみに伺いました。
半個室とありましたが隣の席とはパーテーションで区切られていただけ、コース料理のパスタはアサリのボンゴレ、メインのアンガス牛の付け合わせはクレソンのみ、誕生日メッセージをお願いしたデザート皿もピスタチオのアイスクリームのみでした。
シェフは感じの良い方でしたが、ワンオペでフロアまでやっているのでお皿も手渡し、コスパもお料理の内容もイマイチで残念でした。
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけていないということで残念でございますが、今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう全力で取り組んでまいります。
投稿内容ですが、当店をご利用されていないお客様もお読みになられますので、当店からも補足でコメントをお伝えさせていただきます。
■半個室について
当店の個室は一休サイトに掲載している通り半個室です。
8割程度が壁面で一部パーテションの作りとなっております。
ビジネス接待などでも多数ご利用いただいております。
■お料理について
お料理は郷土料理をベースに旬の厳選食材を使ったイタリア料理をご提供しております。派手さというよりも食材の質と味付けに大きなウェイトをおいております。ただし、ディナーコースでは高級食材(蟹、金目鯛、和牛サーロイン)を取り入れたり、アラカルトでは全体のバランスを考慮し彩り鮮やかな盛り付けなども行っております。
■お皿のご提供について
ゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう1日4組様限定で運営しており、オーナーシェフがすべて対応しております。
お食事のご提供は手渡しではなく通常通りサーブさせていただいておりますが、少しサーブする位置関係が難しい場合などにはお客様のご好意などで手渡しさせていただくことなどもございます。ご協力ありがとうございます。こちらのお客様につきましては、一皿目のご提供よりお客様のご意向とご好意で一部サーブをお手伝いいただいておりました。ワンオペなので手渡しということではございません。
投稿日:2025/07/29
XEX ATAGO GREEN HILLS
2025/07/27 ランチ

【和食 刺身御膳】刺身盛り合わせ+スパークリングワイン含む1杯+デザートブッフェ付

利用日: 2025/07/27 ランチ

• 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーンー
前回は友人とランチブッフェに伺いましたが、今回は家族と和食をいただきました。
お部屋の雰囲気も異なりますが、スタッフの対応、お料理はどちらもよかったです。
食後のデザートブッフェはロビーで「フレッシュメロン食べ放題」を堪能しました。
事前に私共のリクエストを確認していただきありがとうございました。
この度は、XEX愛宕グリーンヒルズ tempura & sushi An をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族で和やかなひとときをお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応やお料理に関しましてご満足いただけたことも、何より励みになります。
当店では事前にいただいたご要望をしっかりと確認し、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけております。その点をご評価いただけたこと、恐縮ながら嬉しく存じます。
今後も季節の食材を生かした和食プランや、趣向を凝らしたテーマイベントをご用意してまいりますので、またの機会にもぜひお越しいただければ幸いです。ご家族皆さまにとって素敵な思い出の一場所となれるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用とあたたかいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
投稿日:2025/07/01
ロビーラウンジ バンブー/シェラトン都ホテル東京
2025/07/01 ティー

【6月〜】夏のいちごのアフタヌーンティー+TWGカフェフリー付

利用日: 2025/07/01 ティー

• 3.53.5
  • 3.53.5
  • ご利用シーンー
ホテル近隣に住む高齢者4人で伺いました。雰囲気もスタップのサービスも良く、2時間おしゃべりを楽しみました。
TWGのTeaもポットでサービスしていただき、自分好みの濃度で楽しませていただきました。
美しく彩られたスイーツは華やかですが、スイーツの数を減らしてでもフレッシュな「夏のいちご」がそのままの形で数個付いていたらもっと嬉しく、コスパも良く感じます。
セイボリーのサンドイッチパンが乾燥していたこと、バーガーのパン・パテが硬かったのが残念です。
この度はシェラトン都ホテル東京 ロビーラウンジバンブーのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気とサービスにおいて高評価を頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、お料理について不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴した貴重なご意見は、キッチンスタッフにも共有し今後ともサービスとお料理の向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。